|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:34
detroytred написав:Ваш уровень... Сельского бухгалтера и продавца горилки -- работников экономики))
Давай по порядку З одного боку-вічний бюджетник-військовий З другого боку - продавець горілки,який наповнює бюджет Хто з них краще розбирається в економіці? Той хто створює чи той хто витрачає? Ти тому й совок по суті-що вмієш тільки витрачати і ні бельмеса не знаєш як створювати.на відміну від продавцяякий повинен а - створити для своїх працівників б - створити для себе в - щось віддати з створеного - бюджетнику,при чому останньому скільки не дай - завжди не так і мало.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:43
budivelnik написав: detroytred написав:Ваш уровень... Сельского бухгалтера и продавца горилки -- работников экономики))
Давай по порядку З одного боку-вічний бюджетник-військовий З другого боку - продавець горілки,який наповнює бюджет Хто з них краще розбирається в економіці? Той хто створює чи той хто витрачає? Ти тому й совок по суті-що вмієш тільки витрачати і ні бельмеса не знаєш як створювати.
Эту мысль, что он только получает из бюджета и не знает, откуда всё это берётся, повторяю ему много раз. Но воно ж тупе И я, как Сельский Бухгалтер, знаю, откуда бюджет наполняется. Я сам бюджет наполняю
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:49
budivelnik написав: detroytred написав:Ваш уровень... Сельского бухгалтера и продавца горилки -- работников экономики))
Давай по порядку З одного боку-вічний бюджетник-військовий З другого боку - продавець горілки,який наповнює бюджет Хто з них краще розбирається в економіці? Той хто створює чи той хто витрачає? Ти тому й совок по суті-що вмієш тільки витрачати і ні бельмеса не знаєш як створювати.на відміну від продавцяякий повинен а - створити для своїх працівників б - створити для себе в - щось віддати з створеного - бюджетнику,при чому останньому скільки не дай - завжди не так і мало.
Вы глупы... Ералаш. Разбирается лучше тот, кто лучше изучил, разобрался в экономике. А точнее -- оценивать уместно по конкретному каждому поднятому вопросу экономике. Можно понять один момент и не разобраться, не знать другой. Ваши дилетанские обобщения неуместны. Так же как и критерий -- хто створив не строрив, больше меньше створив - для оценки правильности понимания экономики. Для сворювача поясню примером --- Лех Бальцерович и пр. вообще ничего не сворив, а только витрачав... Лень смотреть Смита, Рикардо, Кейнса и т.д. Вы лепите свои примитивные Вашего уровня критерии, как Вам удобно)) Получаются ералашики...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:56
detroytred написав:Разбирается лучше тот, кто лучше изучил, разобрался в экономике.
А який резон військовому розбиратись що і звідки? Його завдання просте - закрити грудьми Батьківщину... При чому - складна розумова організація - тільки шкодить Є розум - зявляться питання А питання в присутності вищого командування= кінець карєрі... Тому всі ці постійні повторювання - це те саме що примірка окулярів-мавпою Толку з того що знаєш прізвища кількох економістів-якщо далі військового статуту-нічого не вчив. Тепер по Бальцеровичу 1 Він ніколи не був військовим пенсіонером 2 Створювати в економіці - це не тільки виконувати економічні закони і створювати матеріальні цінності Це і писати економічні закони Який з еконгомічних законів написав військовий? так що сидіть на своїй гілочці - і не висовуйтесь з марксизмом/ленінізмом-це вчення спромоглось тільки зупинити на 70 років цілу Державу( а в кінці і розвалити її)
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:56
Надеюсь, что и в Харькове эту дурость отменят. И восстановят пригородное сообщение.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:58
pesikot написав: budivelnik написав: detroytred написав:Ваш уровень... Сельского бухгалтера и продавца горилки -- работников экономики))
Давай по порядку З одного боку-вічний бюджетник-військовий З другого боку - продавець горілки,який наповнює бюджет Хто з них краще розбирається в економіці? Той хто створює чи той хто витрачає? Ти тому й совок по суті-що вмієш тільки витрачати і ні бельмеса не знаєш як створювати.
Эту мысль, что он только получает из бюджета и не знает, откуда всё это берётся, повторяю ему много раз. Но воно ж тупе И я, как Сельский Бухгалтер, знаю, откуда бюджет наполняется. Я сам бюджет наполняю
Да-да, кроме сельских бухгалтеров и продавцов горилкы, никому не доступны знания о наполнении бюджета)) Что ещё прибре-думаете? Не тупи. Бюджетникам ты платишь не за просто так, а за выполнение ими работы -- оказание услуги по лечению, обучению, поддержания уровня боеспособности. Как платишь, так и получаешь... Точнее не ты платишь, а государство. Ты платишь налоги государству. Вот когда будешь платить лично бюджетнику, то тогда с него и спрашивай. А так генерируй претензии к государству. Которому платишь. К чиновникам государства... Я тебе и подобным га это и указываю. Что спрашивать нужно не с солдата, учителя, врача и т.п., а с тех,у кого в обязанностях ... Они должны выполнить свои обязанности, функции по обеспечению уровня медицины, образования, обороны. Естественно, с учётом того, сколько ты заплатил в систему.
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 18 бер, 2020 22:59, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 22:59
pesikot написав: kalinavalera1 написав: Я далекий от войны человек. Поясните мне - - мы теряем в год по 30 млрд на военные расходы.
Не теряем, а тратим на оборону своей страны. Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Ты хочешь кормить чужую армию ?
Его интересует только пенсия. Типичный "уставший от войны".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:03
detroytred написав:Что спрашивать нужно не с солдата, учителя, врача и т.п., а с тех,у кого в обязанностях ... Естественно, с учётом того, сколько ты заплатил в систему.
Браво Ти настільки тупий,що і не помітив,як повторив моє твердження сто сторінок назад Я писав - з людини можна спитати виключно настільки наскільки вона отримала... Тобто Якщо я сплатив в Бюджет 1000 грн в день - то й вимагати від бюджета я можу тільки на 1000 грн в день,але чиновник(солдат ,лікар і так далі),який отримав 1000 грн за робочий день - також каже- що він буде відповідати тільки на цю тисячу.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:03
Starikan написав: pesikot написав: kalinavalera1 написав: Я далекий от войны человек. Поясните мне - - мы теряем в год по 30 млрд на военные расходы.
Не теряем, а тратим на оборону своей страны. Кто не кормит свою армию, кормит чужую. Ты хочешь кормить чужую армию ?
Его интересует только пенсия. Типичный "уставший от войны".
Уставший от войны, не сползая с дивана
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 18 бер, 2020 23:17
budivelnik написав: detroytred написав:Разбирается лучше тот, кто лучше имнеазобрался в экономике.
А який резон військовому розбиратись що і звідки? Його завдання просте - закрити грудьми Батьківщину... При чому - складна розумова організація - тільки шкодить Є розум - зявляться питання А питання в присутності вищого командування= кінець карєрі... Тому всі ці постійні повторювання - це те саме що примірка окулярів-мавпою Толку з того що знаєш прізвища кількох економістів-якщо далі військового статуту-нічого не вчив. Тепер по Бальцеровичу 1 Він ніколи не був військовим пенсіонером 2 Створювати в економіці - це не тільки виконувати економічні закони і створювати матеріальні цінності Це і писати економічні закони Який з еконгомічних законів написав військовий? так що сидіть на своїй гілочці - і не висовуйтесь з марксизмом/ленінізмом-це вчення спромоглось тільки зупинити на 70 років цілу Державу( а в кінці і розвалити її)
Не манипулируйте. Я не указывал на резон военному разбираться в экономике. Не тупите насчёт вреда военному иметь *складну розумову организацию*. Раскройте лаза: бывшие военные вполне способны освоить экономику. Даже такой ералашный бывший вийськовый)), как Вы, стал предпринимателем. Но Вы опять лепите не те критерии... На роль писателя экономических законов я не претендую)) Но уж разобраться с азами способен. То есть увидеть и указать на Ваши ошибки. Конкретные. Я аргументирую по вопросам экономики не своими перлами-выдумками отсебятинными, КАК ВЫ, а утверждениями ведущих экономистов. Очередное глупое обобщение-приплетение марксизма и тем более ленинизма неуместно. Абы приткнуть.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|