Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17951796179717981799 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 18:00

А почему 16-го? Нигде нет такой буквы. Везде светится формулировка "вторая половина ноября" и даже не указано какого года :lol:

Согласен, а следующей датой будет 2010 год....
olegvv

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 19:51

olegvv
На новом сайте написано что регистрация начинается 16 го,поэтому всем кажется что с 16 го...
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 20:09

Re: Немного в шоке

И я не удивлюсь, когда тут будут писать: " Я получил! Спасибо!"
А вот проверить- КТО ЭТОТ "Я" Вы ж не сможете! Или это подставная банковская утка, или откатчик, или просто простой вкладчик, кому повезло?

Вы немного не правы,можно по их "никам "просмотреть их предыдущие посты и понять какие сообщения они оставляли,чтоб понять обманывают они или нет. на своем опыте скажу,получил деньги ликвидированного банка"национальный стандарт" в первый же день выплат,немного с задержеой ,примерно 1 час,потомучто были первыми и ни кто толком не знал в банке как правильнол им списывать деньги
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 20:28

Ожидаемого в ноябре транша МВФ НЕ БУДЕТ :!: :!: :!:

Из-за того, что ВАЮ подписал повышение соцстандартов и по другим причинам МВФ продолжит сотрудничество с Украиной после выборов . Доправились цари наши...
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:15

Прошу обратить ваше внимание на то, что господа массоны из Cargill подозрительно спокойны. Для них 120 млн. зелени деньги конечно небольшие, но всё-таки я не думаю, что они просто так их отдадут. А может уже получили? Или заберут потом Уркопром за эти долги? Теперь становится ясным почему мешают судебные решения. Если денег у должника недостаточно, то накладывается арест на имущество, а это в свою очередь мешает его отчуждению.
Теперь ясно почему отказали Платинумбанку, предлагавшему 5,6 млрд. за Уркопром.
Ребята решили сыграть по-крупному:
1.Вытащить из бюджета более 6млрд. грн.
2.Успешно их разворовать выплатив для вида парочке подставных лиц, а остальные вклады заморозив до лучших времён.
3.Разворовать остатки Уркопрома.

Да, ЕЭСУ и Паша Лазаренко отдыхают. Чувствуется размах и полёт мысли. Воистину Тимошонка гений, жаль только злой. 8)
KOLUVAN3000

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:32

Ну так как - будете ждать дальше?

Кто хочет газету полностью - оставляйте адрес прямо здесь. Это первый но НЕ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК !
А мы будем дело делать. И за вас в том числе.

Если хотите помочь - пройдите по форумам, расскажите о нашем движении. Я здесь адрес сайтов дать не могу - моментально трут.
Град

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:38

Они не всегдп будут прокурорами, банкирами и министрами... .

FONTAN
Пусть сейчас делают выводы. Вариантов масса и даже по закону. Я имею ввиду и то, что "валить" их будут свои же, когда очередные твари к власти придут. В первую очередь это касается раевских. щербин, жуковских и остальных мародёров.
Ну мы поможем, нас уже много.
Град

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:57

Sawradym писал(а)...
Sergej21 писал(а)...
Какие мы все наивные... 16 число уже буквально через 9 дней. В Родовиде еще кот не валялся, никто не то что не знает, как будут выдавать деньги вкладчикам Укрпрома, а многие работники вообще хуже инсформированы за нас, участников форума. Ожидание 16 ноября очень похоже на ожидание 21 июля 2009 года, когда многие вкладчики Укрпрома ждали с нетерпением окончания моратория на выдачу вкладов. Увен, что после 16 ноября нифига нам выдавать не начнут. Отложат до 16 декабря, а потом до 16 января...А потом могут вообще отложить.

А почему 16-го? Нигде нет такой буквы. Везде светится формулировка "вторая половина ноября" и даже не указано какого года Laughing

16 число есть на сайте Родовида . С этого числа вкладчики Укрпрома смогут зарегистрироваться в електронной очереди. По крайней мере так там пишут. Посмотрим. Но верится с трудом. Ну не успеют они.
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2009 23:59

Что за глупые вопросы про 16 число? Всесто того, чтобы об этом орать - сядьте и сайт тот хотя бы внимательно почитайте, там есть следующее:

"До уваги вкладників!
Отримати свій депозит та проценти по ньому, можна буде починаючи з другої половини листопада 2009 року. Більш детальна інформація буде оголошена додатково".
Bons

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 00:45

Ось що ще можу сказати

Якщось відпрацьовується на ДЕРЖАВНОМУ рівні, то має бути відпрацьовано не тільки по дням, але й по годинам.
Вони зараз НЕ ЗНАЮТЬ що робити!
Мали рік на підготовку. Ми почали працювати із 24 липня. Зараз у нас ОРГАНІЗАЦІЯ об"єднує 34 069 (тридцять чотири тисячі шістдесят дев"ять) людей по Україні Це вже НЕ ТІЛЬКИ УКРПРОМ й НЕ ТІЛЬКИ вкладники.
Прийде час й нас побачать і почують всі, кого кинули на загальнодержавному рівні!
Град

#<1 ... 17951796179717981799 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ