qas написав:наличный и безналичный рынок встретились, о чем это говорит кто знает?
Говорит о том, что на наличке олени выдохлись, а без оленьего спроса на наличке нет смысла закупать на МБ валюту для слива им, поэтому спрос на МБ тоже упал.
Expert100500 написав:лише якийсь український куплений тим самим беньою суд і усомнився, печерський чи окружний не памятаю. Краще б ви ставили запитання не до МВФ, а до нинішньої влади, чому вона робить всю країну заручником забаганок одного олігарха
опять же, не спорю, но это не ответа на мой вопрос - почему так МВФ не хочет возврата банка бене, что аж в условия выдачи жизненноважного для страны кредита вписал?
кто понимает глубинную причину явления? растолкуйте, а?
Чому МВФ проти незаконної передачі головного і економікообразуючого банку країни невиїздному бандиту? Хм, дійсно чому...
yama написав:Уважаимые форумчане ! есть ли кто то здесь кто успевает все прочитать ? Делайте дайджест пожалуйста ну или резюме по итогу дня типа Долярчик не появлялся Сомик тоже Либо сказал о том что пора покупать еще больше ложек Алекс2006 слил еще пол пачки и отнес на депозит ХХХ В банках закончились долары YYY - мы все умрем GGG - .. НАцбанк сказал\ выступил - " преЗЕдент сказал - ну как бы сводку самое интересное из последних 55+ и более страниц форума 55 старниц в день при такой хорошей погоде на улице читать облом вы сами то хоть успеваете ? не забываем - краткость сестра таланта - эмоции и домыслы не преветствуются , максимум допускается диванная аналитика с расстановкой
Итить, хотел зайти в Райффайзен, просто заплатить в кассу. Не пустили, вход по предварительной записи на горячей линии, позвонил, было свободное место только на завтра на 11.30. Прислали код доступа СМС-кой, который я скажу на входе.
edvardd написав:у вас в Одессе на карантин забили большой и толстый...
Положили весь малый и средний бизнес, а крупный работает и еще больше дивидендов набирает из-за убранных конкурентов. Кто-то может внятно объяснить почему контейнер на рынке стройматериалов, где заходит 2-3 человека в час на свежем воздухе, должен быть закрыт, а гипермаркет Эпицентр в закрытом помещении и кучей народа должен быть открыт ? Если закрывать, то закрывать всех и однообразно. А то одни гребут дополнительную прибыль, а тысячи людей без работы и денег.
"эпицентр" может занести куда надо чемодан денег , а ЧП Майдодыренко из будки нет меня еще интересует Водафон и Киевстар
Працівники водафона працюють віддалено. Магазини надання послуг звязку не підпадають під закриття згідно закону.
freeze написав:Итить, хотел зайти в Райффайзен, просто заплатить в кассу. Не пустили, вход по предварительной записи на горячей линии, позвонил, было свободное место только на завтра на 11.30. Прислали код доступа СМС-кой, который я скажу на входе.
Игорь Алексеевич написав:ждемс завтрешнее обращение нашего 36,6. надеюсь он не про дефик нам завтра скажет, а скажет, что всех запирают по домам на ключ.
ЧП еще Рада должна проголосовать. Без Рады он никого не запрет.