|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:41
flyman написав:Компенсація за що?
За рейдерське захоплення приватної власності.
Востаннє редагувалось Zebra в Чет 19 бер, 2020 21:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:43
Игорь Алексеевич написав:если мвф нас пошлёт, то похер будет у кого дол. или грн. в основном у всех купюры лежат на счетах в банках. а при шухере никто ничего отдавать не будет. дефик - это не банкопад в 14-16г. и вывод через фонд. дефик - это всех прокатит гос-во. 
За всех не расписывайтесь. В банке лично у меня только кредитные лимиты.  Пусть лучше я им буду должен по текучке, чем они мне. Последние деньги из банков вынес в середине декабря 2019. Всю полученную гривну закинул в доллар. Еще и брал кредитные по нулевой ставке на 3000 долларов. Эту историю тут выкладывал в динамике. Так что мне из банка забирать ничего не надо. Ну а если банк накроется медным тазом и моя задолженность по кредитке сгорит, то совсем не обижусь. 
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:47
yuri_m написав: Игорь Алексеевич написав:если мвф нас пошлёт, то похер будет у кого дол. или грн. в основном у всех купюры лежат на счетах в банках. а при шухере никто ничего отдавать не будет. дефик - это не банкопад в 14-16г. и вывод через фонд. дефик - это всех прокатит гос-во. 
За всех не расписывайтесь. В банке лично у меня только кредитные лимиты.  Пусть лучше я им буду должен по текучке, чем они мне. Последние деньги из банков вынес в середине декабря 2019. Всю полученную гривну закинул в доллар. Еще и брал кредитные по нулевой ставке на 3000 долларов. Эту историю тут выкладывал в динамике. Так что мне из банка забирать ничего не надо. Ну а если банк накроется медным тазом и моя задолженность по кредитке сгорит, то совсем не обижусь. 
умей читать. я пишу в основном у всех. но не утверждаю, что у всех. уловил разницу слов))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:48
yuri_m написав: freeze написав:А где эти деньги 155 миллиардов гривен ? Вот буквально физически где они валяются ? С жесткой системой финмониторинга за бугром.
Мда, похоже сегодня вечер окуительных вопросов... Видимо карантин так на людей действует. Вы как первый день на белом свете живете. Понятное дело, что Беня не в чемоданах эти миллиарды вывез. И не напрямую из "Привата" выводил за границу с пометкой в платежках "Украденные деньги". Есть 1000 и 1 схема, как отмыть деньги и вывести их за бугор. Грубо говоря народ нёс деньги на депозиты в "Приват", потом эти деньги шли на кредиты всяким конторам Бени, кредиты не отдавались - итого денег в банке нет! А конторы эти по липовым контрактам выводили деньги на счета зарубежных таких же липовых фирм. Или по сложной цепочке в оффшоры. Короче не будьте наивным. Вывод таких огромных сумм прорабатывает куча юристов, чтобы никто не подкопался!
Беня всем вкладчикам платил и честные проценты . А то что рейдеры называют отмыванием денег Беней, не что иное как кредитование группы Приват. Что делают банки всех остальных олигархов и по сей день. Высокие проценты на уровне тех которые Украина платила внешним кредиторам и по облигациям очень не нравились всем. Банк отжали, ставки урезали, профит теперь оседает не в карманах вкладчиков, а у олигархов и банкиров. Потребительское кредитование как было 30+% годовых так и осталось.
Востаннє редагувалось Zebra в Чет 19 бер, 2020 21:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:49
Zebra написав: flyman написав:Компенсація за що?
Ща рейдерське захоплення приватної власності.
Бабушка сама попросила национализировать банк, потому что, не смогла выполнить нормы резервирования. Из-за огромного количества и сумм кредитов, выданных компаниям, связанным с Бабушкой. Сколько раз надо такой ликбез устраивать Или же Бабушка должна была найти где-то 5.5 ярдов зелени единовременно для выполнения норм резервирования
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:50
yuri_m написав: freeze написав:А где эти деньги 155 миллиардов гривен ? Вот буквально физически где они валяются ? С жесткой системой финмониторинга за бугром.
Мда, похоже сегодня вечер окуительных вопросов... Видимо карантин так на людей действует. Вы как первый день на белом свете живете. Понятное дело, что Беня не в чемоданах эти миллиарды вывез. И не напрямую из "Привата" выводил за границу с пометкой в платежках "Украденные деньги". Есть 1000 и 1 схема, как отмыть деньги и вывести их за бугор. Грубо говоря народ нёс деньги на депозиты в "Приват", потом эти деньги шли на кредиты всяким конторам Бени, кредиты не отдавались - итого денег в банке нет! А конторы эти по липовым контрактам выводили деньги на счета зарубежных таких же липовых фирм. Или по сложной цепочке в оффшоры. Короче не будьте наивным. Вывод таких огромных сумм прорабатывает куча юристов, чтобы никто не подкопался!
Я живу достаточно давно, поэтому представляю, что цифра 155 миллиардов взята с потолка, примерно как с КАМАЗами Януковича. То что Беня как и все крупные бизнесмены, что то подворовывал, это не подлежит сомнению, я про сумму, которая явно не в адеквате.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:51
там не тільки депозитні, а ще і рефінанс теж виводився
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:52
pesikot написав: Zebra написав: flyman написав:Компенсація за що?
Ща рейдерське захоплення приватної власності.
Бабушка сама попросила национализировать банк, потому что, не смогла выполнить нормы резервирования. Из-за огромного количества и сумм кредитов, выданных компаниям, связанным с Бабушкой. Сколько раз надо такой ликбез устраивать Или же Бабушка должна была найти где-то 5.5 ярдов зелени единовременно для выполнения норм резервирования
Это ж шантаж в чистом виде был. Рейдерский захват путем постановки нереалистичных условий. Приват платил не только вкладчикам, но и погашал исправно рефинанс от НБУ.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:53
Zebra написав: flyman написав:Компенсація за що?
За рейдерське захоплення приватної власності.
прикриття мойки по виведенню бабла в офшор
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 19 бер, 2020 21:55
freeze написав: yuri_m написав: freeze написав:А где эти деньги 155 миллиардов гривен ? Вот буквально физически где они валяются ? С жесткой системой финмониторинга за бугром.
Я живу достаточно давно, поэтому представляю, что цифра 155 миллиардов взята с потолка, примерно как с КАМАЗами Януковича. То что Беня как и все крупные бизнесмены, что то подворовывал, это не подлежит сомнению, я про сумму, которая явно не в адеквате.
не зі стелі, а були випущені ОВГЗ десь на таку суму і переведені на баланс націоналізованого Привата, щоб він не впав і не завалив всю БС
Востаннє редагувалось flyman в Чет 19 бер, 2020 21:56, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1