|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:21
Игорь Алексеевич написав: thirdeye написав:а через скайп позвонить религия не позволяет? Всегда только так общался с поддержкой, очень удобно заграницей
пенсионер ели тел. умеет пользоваться, а ей скайп надо мне включить. это мне к ней надо ехать и вместе сидеть и обьяснять. карта пенсионная её, а значит отвечать будут только ей. по тел. она умеет а вот с др. системами не дружит. возраст.
если пенсионер, то есть городской номер - там много межгорода включено в тариф
-
Shaman
-
-
- Подякував: 773 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:23
sens написав: Игорь Алексеевич написав: omb написав:Игорь Алексеевич ну так обычно в отделении набирают горячую линию с телефона отделения
ей сказали - он видите висит тел. идите туда и выясняйте вашу проблему. обычно в банках сотрудник на месте набирает гор. линию и помогает. а здесь они поставили на входе тел.горячки и всех отправляют туда. я сегодня спецом заехал и проверил. действит. стоит там на входе тел.аппарат 60-х годов. и минут 5 мне идиоты рассказывали на линии про свои акции и только потом дура алла  с вопросом - что я хочу?? 
из-за двух гривен звонить из отделения на стендовом телефоне? Что там писали про "жлобство"? В столице люди во время коронавируса на работу ездят на такси-собираются и делят на всех(обычно четверо). Я думаю до 3 апреля можно ограничиться от поездок-здоровье дороже двух гривень,мабуть?
научитесь читать не через страницы и включать мозги про изначально суть вопроса и ответы др. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:24
Игорь Алексеевич написав: wig написав: thirdeye написав:а через скайп позвонить религия не позволяет? Всегда только так общался с поддержкой, очень удобно заграницей
Это бесполезно, если вопрос серьезный они требуют перезвонить с финансового номера.
хоть один из формучан реально понял суть моего вопроса. у остальных небось уже 37.7.
не буду утверждать на 100%, но при звонке не с финансового номера более сложная процедура верификации, а так должны ответить. Процедуру верификации человек в возрасте может и не сориентироваться(((
-
Shaman
-
-
- Подякував: 773 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:26
Shaman написав:если пенсионер, то есть городской номер - там много межгорода включено в тариф
вам приснилось или просто ваши фантазии, что пенсионер должен иметь городской номер???
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:38
Shaman написав:не буду утверждать на 100%, но при звонке не с финансового номера более сложная процедура верификации, а так должны ответить. Процедуру верификации человек в возрасте может и не сориентироваться(((
С усложненной процедурой верификации, разве что некоторые лимиты поменять. Но, это и без всякой верификации можно через комп или смарт. А уже карту разблокировать - только звонок с финансового номера. И никаких других вариантов нет.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:45
wig написав: Shaman написав:не буду утверждать на 100%, но при звонке не с финансового номера более сложная процедура верификации, а так должны ответить. Процедуру верификации человек в возрасте может и не сориентироваться(((
С усложненной процедурой верификации, разве что некоторые лимиты поменять. Но, это и без всякой верификации можно через комп или смарт. А уже карту разблокировать - только звонок с финансового номера. И никаких других вариантов нет.
+100 желаю вам 36,6))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:52
Игорь Алексеевич написав:+100 желаю вам 36,6))
На взаєм, как и всем форумчанам. До 50 это, считай, будет еще мягкий вариант.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 11:56
wig написав:А уже карту разблокировать - только звонок с финансового номера. И никаких других вариантов нет.
не одну учетку тут с офпредом разблокирывали 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1600 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 12:15
А комусь вдалося на цьому тижні відправити SWIFT із Алли? Весь час якісь відмовки, то одних документів не вистачає, то інших. Хоча в тому ж Приваті SWIFT вилітає за півдня.
Це конкретно мої менеджери туплять, чи аналогічно як і з готівкою, закривається?
-
vasyas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 12:27
wig написав:Ну счас схожу в АТБ, и узнаем.
Ну как там АТБ? Сегодня как раз планирую тоже идти...
-
archvile
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|