|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:02
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:10
zРадио написав:Бухгалтер, если ты, выслуживаясь перед руководством и/или собственниками, оптимизируешь налоги с зарплат, то это не значит, что все оптимизируют. Нам этого не надо - мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.
Читаю и радуюсь, какой ты недалекий в бух.учете  Но об этом позже zРадио написав: pesikot написав:И уплату налогов "своей конторы", себе не приписывай. Не твой уровень
Мой-мой. Уж не бухгалтеров так точно
Не твой, ты не ген.директор и не пред.правления Если кто налоги и платит, то твой воображаемый владелец бизнеса. А не ты. Даже по легенде zРадио написав:Зря ты так, это вообще дело личное, а не публичное. Я своими пожертвованиями не кичусь и написал только потому, что был поставлен прямой вопрос. Показушность - первый признак сволонтерства.
Ты так и не привел список добрых людей Некие добрые люди так помогли, но об этом никто не знает. Даже те, кому они помогли Но термином "Показушность" - ты показал свою убогость
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 20 бер, 2020 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:15
zРадио написав:мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.
Чим ти тут хвастаєшся? В мене в магазині ФондОплатиПраці (відсотки-паперовий оборот(дохід) до паперових зарплат , реальний оборот(дохід) до реальних зарплат - до обороту паперового/реального - 14%/12% - до прибутку паперового/реального- 70%/40% І при цьому я не заявляю що мої люди+я заробляють достатньо( я ще з горем пополам ,а от люди - точно малувато)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:18
budivelnik написав: zРадио написав:мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.
Чим ти тут хвастаєшся? В мене в магазині ФондОплатиПраці - до обороту паперового/реального - 14%/12% - до прибутку паперового/реального-70%/40% І при цьому я не заявляю що мої люди+я заробляють достатньо( я ще з горем пополам ,а от люди - точно малувато)
Да нет у него этих цифр от слова совсем. Просто набросал умных терминов, считая, что тут идиоты, а он один лахтинский умный
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:31
zРадио Где список добрых людей ? и что конкретно они сделали ?
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:36
budivelnik написав: zРадио написав:мы достаточно зарабатываем. У нас весь ФОТ - 16% операционных затрат, а от доходов - вообще 9%.
Чим ти тут хвастаєшся? В мене в магазині ФондОплатиПраці (відсотки-паперовий оборот(дохід) до паперових зарплат , реальний оборот(дохід) до реальних зарплат - до обороту паперового/реального - 14%/12% - до прибутку паперового/реального- 70%/40% І при цьому я не заявляю що мої люди+я заробляють достатньо( я ще з горем пополам ,а от люди - точно малувато)
Извини, твой магазинчик с крупным капиталоемким производством мы сравнивать не будем по доле ФОТа. Это бессмысленно! У нас один CAPEX/SALES превышает 25%... Если хочешь, можем сравниться по средней зарплате - у нас она составляет 28 тыс грн (gross), не считая квартальных и годовых бонусов, а также медстраховки (это еще плюс-минус 20-50% в зависимости от грейда сотрудника). PS: а еще смешно слушать гуманные наставления налогового уклониста, не стестяющего писать, что его чернокнижный учет не совпадает с фискальным 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:45
pesikot написав:Читаю и радуюсь, какой ты недалекий в бух.учете  Но об этом позже
Лучше молчи - за умного сойдешь )) Пример: 100 грн доход, из него операционных затрат 56 грн, включая ФОТ 9 грн. Итого ФОТ составляет 16% от операционных затрат и 9% от дохода. Умылся?  Или продолжать? Из 44 грн операционной прибыли 4 - использование заемного капитала и 25 - амортизация инвестиций. Остается 15 грн (15%) чистой доналоговой прибыли pesikot написав:Ты так и не привел список добрых людей
Врешь, привел еще вчера zРадио написав:К помогающим в борьбе с заразой Ярославскому, Гороховскому, Корогодскому, Черняку, Климову, Поперешнюку и др. отношения не имеющие! Політичні дискусії
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:46
zРадио написав:Извини, твой магазинчик с крупным капиталоемким производством мы сравнивать не будем по доле ФОТа. Это бессмысленно! У нас один CAPEX/SALES превышает 25%... Если хочешь, можем сравниться по средней зарплате - у нас она составляет 28 тыс грн (gross), не считая квартальных и годовых бонусов, а также медстраховки (это еще плюс-минус 20-50% в зависимости от грейда сотрудника). PS: а еще смешно слушать гуманные наставления налогового уклониста, не стестяющего писать, что его чернокнижный учет не совпадает с фискальным 
Чё, умные слова изучил ? Но ты не ген.дир, не пред.правления. Ты не знаешь эти цифры Меняй легенду  Топ-менеджер ты наш  Это я тебе как бухгалтер говорю 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 20 бер, 2020 21:59
zРадио написав:Пример: 100 грн доход, из него операционных затрат 56 грн, включая ФОТ 9 грн. Итого ФОТ составляет 16% от операционных затрат и 9% от дохода. Умылся?  Или продолжать? Из 44 грн операционной прибыли 4 - использование заемного капитала и 25 - амортизация инвестиций. Остается 15 грн (15%) чистой доналоговой прибыли
Да, умылся тем, что ты в бух.учете полный ноль Ты ФОТ 2 раза посчитал. И из прибыли вычел амортизацию. zРадио написав: pesikot написав:Ты так и не привел список добрых людей
Врешь, привел еще вчера zРадио написав:К помогающим в борьбе с заразой Ярославскому, Гороховскому, Корогодскому, Черняку, Климову, Поперешнюку и др. отношения не имеющие! Політичні дискусії
После моего не помню какого напоминаия. Так а что они сделали ? давай по списку, или тебе надо напоминать, а ты снова врать ?
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 20 бер, 2020 22:04
pesikot написав: zРадио написав:Извини, твой магазинчик с крупным капиталоемким производством мы сравнивать не будем по доле ФОТа. Это бессмысленно! У нас один CAPEX/SALES превышает 25%... Если хочешь, можем сравниться по средней зарплате - у нас она составляет 28 тыс грн (gross), не считая квартальных и годовых бонусов, а также медстраховки (это еще плюс-минус 20-50% в зависимости от грейда сотрудника). PS: а еще смешно слушать гуманные наставления налогового уклониста, не стестяющего писать, что его чернокнижный учет не совпадает с фискальным 
Чё, умные слова изучил ? Но ты не ген.дир, не пред.правления. Ты не знаешь эти цифры Меняй легенду  Топ-менеджер ты наш  Это я тебе как бухгалтер говорю 
Повторюсь - лучше молчи как бухгалтер, чем говори как бухгалтер))) У нас раз в 2 недели ExCo (Executive Committee), на котором каждый из директоров направлений делает доклады по своей части, в том числе СFO и HRD. Но даже если бы я не слушал их доклады, то все равно бы знал весь P&L, потому что отвечаю за бизнес-планирование. На этом обо мне ВСЕ - ДОСТАТОЧНО! Не переводи стрелки с обсуждаемой темы! Отвечай, где твой автомайдан, когда медиков нужно развозить по больницам из-за остановки метро? 
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 20 бер, 2020 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16