Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Если посмотреть страницу Э. Долинского в фейсбуке, то на западной Украине, а недавно и в Запорожье идёт какая-то волна установки памятников бывшим воинам украинских ваффен-СС и вспомогательной полиции немцев. Более того, живущие до сих пор доблестные "воины" убивавшие евреев, поляков, русских делятся своими воспоминаниями с молодёжью. Странно, хотя и объяснимо в связи с нынешней ситуацией отсутствие реакции Европы, Израиля, США на это
А с чего они должны реагировать на бред русско-фашистской пропаганды?
Я так и не понял - это русско-фашистские пропагандисты отправляют по европейским турне поклонников Гитлера и Порошенко зиговать?..
Ко-ко-ко-коррупция, Свинарчуки. Только вина Гладковского не доказана.
А вот покупать дорогие авто во время эпидемии - это аморально. Но ты Ермака не осуждаешь. Вообще, никак.
Ты, наоборот, выгораживаешь Ермака. Заводишь старую пластинку о Свинарчуках
Ты что тугой - я ж осудил Ермака несколькими постами выше! А вот ты своих кумиров Порошенко&Ко продолжаешь выгораживать! Мерседес по время эпидемии - это для тебя аморально, а Мальдивы во время войны - в порядке вещей!
shapo написав:Кретин, мой строительный факультет был в политехническом институте, где и готовили артиллеристов. В строительных вузах готовили саперов на военных кафедрах.
Что ты можешь знать, щенок, о том кого призывали в 1978-1979г в СССР?
Так ВУС свой назови ? И не хами
ВУС -0202 после института
Только ВУС, или общий 3-х значный, или подробный 6-и значный Давай подробный
zРадио написав: Ты что тугой - я ж осудил Ермака несколькими постами выше! А вот ты своих кумиров Порошенко&Ко продолжаешь выгораживать! Мерседес по время эпидемии - это для тебя аморально, а Мальдивы во время войны - в порядке вещей!
pesikot написав:Только ВУС, или общий 3-х значный, или подробный 6-и значный Давай подробный
Послушай, знаток советских ВУСов образца 1978г, я тебе написал то, что у меня написано в билете офицера запаса. Если у тебя есть другие данные - приведи. Позже,уже не помню когда это было при при СССР или в уже незалежной появилась другая запись - 030600
Востаннє редагувалось shapo в Нед 22 бер, 2020 20:57, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав: Ты что тугой - я ж осудил Ермака несколькими постами выше! А вот ты своих кумиров Порошенко&Ко продолжаешь выгораживать! Мерседес по время эпидемии - это для тебя аморально, а Мальдивы во время войны - в порядке вещей!
Ермака ты не осудил. Ни сейчас, ни ранее
Тяжелый случай А если я еще три раза осужу его (Ермак неправ, Ермак меня разочаровал, Ермак не должен, будучи чиновником, делать такие покупки), ты снова будешь повторять свою дурь?
shapo написав:Если посмотреть страницу Э. Долинского в фейсбуке, то на западной Украине, а недавно и в Запорожье идёт какая-то волна установки памятников бывшим воинам украинских ваффен-СС и вспомогательной полиции немцев.
Еще, к сожалению, КГГА и Киеврада являются большими симпатиками оных. Надеюсь, не далее, чем до осенних выборов...
shapo написав:Более того, живущие до сих пор доблестные "воины" убивавшие евреев, поляков, русских делятся своими воспоминаниями с молодёжью. Странно, хотя и объяснимо в связи с нынешней ситуацией отсутствие реакции Европы, Израиля, США на это
По поводу молодежи и нынешней ситуации - герой дня, эвакуированный из Польши и публично отказавшийся соблюдать карантинный режим, оказался... барабанная дробь... поклонником нацизма (ну и, естественно, ярым сторонником Порошенко). О чем это говорит - если человек глуп, это будет проявляться во всем. Умного и сопричастного человека невозможно заразить радикализмом - эти идеи будут отвергнуты на уровне воспитания, образования и интеллекта
А почему вы пристебались к этому фото юнца на фоне ратуши во Франкфурте?