Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 57475748574957505751 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:32

unicdima написав:
  shapo написав:Если посмотреть страницу Э. Долинского в фейсбуке, то на западной Украине, а недавно и в Запорожье идёт какая-то волна установки памятников бывшим воинам украинских ваффен-СС и вспомогательной полиции немцев. Более того, живущие до сих пор доблестные "воины" убивавшие евреев, поляков, русских делятся своими воспоминаниями с молодёжью.
Странно, хотя и объяснимо в связи с нынешней ситуацией отсутствие реакции Европы, Израиля, США на это

А с чего они должны реагировать на бред русско-фашистской пропаганды?

Я так и не понял - это русско-фашистские пропагандисты отправляют по европейским турне поклонников Гитлера и Порошенко зиговать?..

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:36

pesikot написав:
  zРадио написав:Моралист, я осуждаю все такие случаи,

Где и когда ты осудил Ермака ? Нигде

zРадио написав: а вот где ты был во время новости о Феррари Гладковского за 9 млн грн, украденных у армии???

Скандальный сын Гладковского купил элитный Ferrari. Фото
https://www.obozrevatel.com/society/ska ... i-foto.htm

Ко-ко-ко-коррупция, Свинарчуки.
Только вина Гладковского не доказана.

А вот покупать дорогие авто во время эпидемии - это аморально.
Но ты Ермака не осуждаешь. Вообще, никак.

Ты, наоборот, выгораживаешь Ермака. Заводишь старую пластинку о Свинарчуках

Ты что тугой - я ж осудил Ермака несколькими постами выше! А вот ты своих кумиров Порошенко&Ко продолжаешь выгораживать! Мерседес по время эпидемии - это для тебя аморально, а Мальдивы во время войны - в порядке вещей!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:45

shapo написав:
  pesikot написав:
  shapo написав:Кретин, мой строительный факультет был в политехническом институте, где и готовили артиллеристов. В строительных вузах готовили саперов на военных кафедрах.

Что ты можешь знать, щенок, о том кого призывали в 1978-1979г в СССР?

Так ВУС свой назови ?
И не хами

ВУС -0202 после института

Только ВУС, или общий 3-х значный, или подробный 6-и значный
Давай подробный
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:48

zРадио написав:
Ты что тугой - я ж осудил Ермака несколькими постами выше! А вот ты своих кумиров Порошенко&Ко продолжаешь выгораживать! Мерседес по время эпидемии - это для тебя аморально, а Мальдивы во время войны - в порядке вещей!

Ермака ты не осудил. Ни сейчас, ни ранее
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:56

pesikot написав:Только ВУС, или общий 3-х значный, или подробный 6-и значный
Давай подробный

Послушай, знаток советских ВУСов образца 1978г, я тебе написал то, что у меня написано в билете офицера запаса.
Если у тебя есть другие данные - приведи.
Позже,уже не помню когда это было при при СССР или в уже незалежной появилась другая запись - 030600
Востаннє редагувалось shapo в Нед 22 бер, 2020 20:57, всього редагувалось 1 раз.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:56

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Я так и не понял - это русско-фашистские пропагандисты отправляют по европейским турне поклонников Гитлера и Порошенко зиговать?..

І я не зрозумів - то гебня фінансує Свободу, то Порошенко з Гітлером. Так хто відправив хлопчика по європам?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 20:58

lapay написав:
  zРадио написав:Я так и не понял - это русско-фашистские пропагандисты отправляют по европейским турне поклонников Гитлера и Порошенко зиговать?..

І я не зрозумів - то гебня фінансує Свободу, то Порошенко з Гітлером. Так хто відправив хлопчика по європам?

То, что партия сволота работает на картинку в российском ТВ давно всем вменяемым ясно
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 21:01

pesikot написав:
  zРадио написав:

Ермака ты не осудил. Ни сейчас, ни ранее

Тяжелый случай :? А если я еще три раза осужу его (Ермак неправ, Ермак меня разочаровал, Ермак не должен, будучи чиновником, делать такие покупки), ты снова будешь повторять свою дурь? :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 21:03

zРадио написав:
  shapo написав:Если посмотреть страницу Э. Долинского в фейсбуке, то на западной Украине, а недавно и в Запорожье идёт какая-то волна установки памятников бывшим воинам украинских ваффен-СС и вспомогательной полиции немцев.

Еще, к сожалению, КГГА и Киеврада являются большими симпатиками оных. Надеюсь, не далее, чем до осенних выборов...

shapo написав:Более того, живущие до сих пор доблестные "воины" убивавшие евреев, поляков, русских делятся своими воспоминаниями с молодёжью.
Странно, хотя и объяснимо в связи с нынешней ситуацией отсутствие реакции Европы, Израиля, США на это

По поводу молодежи и нынешней ситуации - герой дня, эвакуированный из Польши и публично отказавшийся соблюдать карантинный режим, оказался... барабанная дробь... поклонником нацизма (ну и, естественно, ярым сторонником Порошенко). О чем это говорит - если человек глуп, это будет проявляться во всем. Умного и сопричастного человека невозможно заразить радикализмом - эти идеи будут отвергнуты на уровне воспитания, образования и интеллекта

Зображення

А почему вы пристебались к этому фото юнца на фоне ратуши во Франкфурте? :shock:
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2020 21:05

shapo написав:
  lapay написав:

То, что партия сволота работает на картинку в российском ТВ давно всем вменяемым ясно

Оп-пачки
А ешё совсем недавно, ты про Свободу писал, что они хотят "внедрить" понятие "титульной нации" в Конституцию Украины

Вот ты и признал, что работаешь на картинку в росс ТВ, точнее в интернете на этом форуме
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 57475748574957505751 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему