flyman написав:Libo і як там розхвалена американська медицина?
Об американской медицине самого высокого мнения. Высоко профессиональна, прекрасно оснащена, но дорогая. При этом Трамп называет её руинами после Обамы и обещает поднять на более высокий уровень. Стоматология лучше в Украине. По крайней мере в дорогих клиниках в Украине значительно лучше и дешевле, чем в средних в Америке. А американская военная медицина наверно лучшая в мире. Сужу по эпидемии эболы в Либерии. Когда там ситуация вышла из под контроля и возникла угроза всему человечеству, американцы ввели туда военно-медицинские части, которые блестяще выполнили задачу в диких джунглях среди дикарей.
У меня два соседа по подъезду еще 20-25 лет назад уехали в штаты. Стех пор видео их два раза, теперь прибежали назад, набрали воды в тару у частников в колодцах, жрачки, сидят трясутся. Говорят в штатах капец, может здесь отсидимся.
ruvex написав:У меня два соседа по подъезду еще 20-25 лет назад уехали в штаты. Стех пор видел их два раза, теперь прибежали назад, набрали воды в тару у частников в колодцах, жрачки, сидят трясутся. Говорят в штатах капец, может здесь отсидимся.
И когда они успели прилететь в Украину если уже ничего не летает? Или они уже месяц трясутся в Украине когда в НЙ еще никто еще не начинал трястись?
ruvex написав:У меня два соседа по подъезду еще 20-25 лет назад уехали в штаты. Стех пор видео их два раза, теперь прибежали назад, набрали воды в тару у частников в колодцах, жрачки, сидят трясутся. Говорят в штатах капец, может здесь отсидимся.
ruvex написав:У меня два соседа по подъезду еще 20-25 лет назад уехали в штаты. Стех пор видео их два раза, теперь прибежали назад, набрали воды в тару у частников в колодцах, жрачки, сидят трясутся. Говорят в штатах капец, может здесь отсидимся.
Trast написав:Розумієте в чому справа, в світі кожен рік гинуть люди від різних хвороб. Віл гриппу, туберкульозу гине ще більше, чим від цього короновірусу. А афера в тому, що на глобальному світовому рівні з мухи роздули слона. Чому?
Дві причини. По-перше, ні соціум, ні окремі організми ще не звикли до нового вірусу. По-друге, через гуманізм хворих рятують, тому, без карантину, лікарні переповнені, а лікарі падають з ніг. Тому це не паніка, а страшна реальність. Може так статися, що ця епідемія відкине нас в гуманізмі на сто років назад, коли через трупи спокійно переступають і йдуть далі.
stm написав:Про Украину напишут что численность населения с невыявленным раком и проблемами сердца была самая большая в мире, ради этого стоит сидеть на попе смирно и радостно смотреть на цифры умерших? Ах, забыла статистика смертности при этом тоже портится и далеко не 6% как в Италии будет
По Украине ясно что нормальной картины не увидим. Но если как говорят эпидемия продлится 2 года, а в условиях нашей страны тотальный длительный карантин невозможен, что Вы предлагаете делать? Я предлагаю в середине апреля (вряд ли наши керманычи, которые наблюдают за действиями других стран, 3 апреля его снимут) смягчить карантинные меры, так как людям нужно зарабатывать деньги.
Натт что мы знаем о болезни, она может прятаться 14 дней, выздоровление за 19 дней. Месяц сурового карантина и у вас первый вал болеющих уже здоров, а критических уже в больничках. Разделение больных от здоровых условно выполнено на 60-80%. Дальше контроль только вспышек одиночных. Чем больше в местах скопления чуваков с обычным термометром, тем быстрее находим вирусного, любого вирусного. И его семью. Сокращаем распространение, жёсткий карантин не нужен после. Но первый месяц сидеть дома всем очень действенный метод. Далее если у нас вспышка условно более +200 тестов, условно "перекопать Ухань" на месяц. Просто работа теперь возможна только в новых реальностях. Желательно масочных.
Востаннє редагувалось stm в Нед 22 бер, 2020 21:42, всього редагувалось 2 разів.
Це справедливо жля будь-якої хвороби. Немає можливості її виявити - її ніби не існцє, але люди гинуть. Колись жодну інфекційну хворобу не знали як ідентифікувати, то що, бактерій не існувало?
Розумієте в чому справа, в світі кожен рік гинуть люди від різних хвороб. Віл гриппу, туберкульозу гине ще більше, чим від цього короновірусу. А афера в тому, що на глобальному світовому рівні з мухи роздули слона. Чому?
Когда ежедневно в мире будет умирать от коронавируса условно 1000 человек и все это поймут, то все тоже успокоятся, как с туберкулезом или гриппом. Пока главная проблема данной пандемии одна - количество умерших от коронавируса каждый день увеличивается.