Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ananas1start написав: 3 для чого робити карту Ультра ? за яку є абонплата . мене цікавить кеш бек який ввели на продукти 10% так як я ще тільки думаю скупитись і не проти зробити це з кеш беком 10 % ))
Категории, акции и % постоянно меняются. В частности 10% за продукты - это акция, пока только до конца марта.
Oльga1 написав:Спасибо. Я понимаю, что после проводки может измениться.. Вот это (0000060) в МСС7321 является ключевым для включения в кол-во покупок. Скрины выложила на всякий случай. Главное понять, входит в количество покупок или нет. Шел разговор о том, что они будут включать (0000060) МСС7321 в покупки. Как на самом деле?
Вот на самом деле за февраль операции, которые выглядели так как на ваших скринах (мерчант 0000060), учитывались.
Oльga1 написав:Буду признательна, если кто-нибудь подскажет - входит ли в число покупок оплата услуг мобильного оператора по БАННЕРУ? и зависит ли это от того, пополнять в мобильной версии или через МАБ? Операторы КЦ постоянно выдают разную инфу. Alfa_Bank вы обещали, что такая оплата будет засчитываться в количество покупок, несмотря на то, что имеет МСС 7321. Так выглядят эти пополнения в МАБ-ской выписке раньше и теперь
Мне повезло пробиться через КЦ к специалисту (перенаправил оператор), свободно владеющему информацией. Как хорошо, что такие есть, но они в недрах КЦ и не доступны просто так. Он подтвердил, что оплата по баннеру мобильного оператора входит в число покупок. МСС 7321 с мерчант ID (0000060) - это оно. Не зависимо от того, как пополняется - через моб.приложение или через МАБ. Операторы КЦ говорили: 1. не входит в кол-во покупок (после просьбы уточнить - опять не входит) 2. не входит в кол-во покупок (после моих настоятельных просьб уточнить информацию - входит) 3. входит, но только в случае оплаты через мобильное приложение, через вэб-версию МАБ - не входит. Спрашиваю, где вы такое нашли - в наших внутренних инструкциях. Качество КЦ оставляет желать лучшего. П.С. Минимальная сумма пополнения теперь 10 грн
Востаннє редагувалось Oльga1 в Нед 22 бер, 2020 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Oльga1 написав:Спасибо. Я понимаю, что после проводки может измениться.. Вот это (0000060) в МСС7321 является ключевым для включения в кол-во покупок. Скрины выложила на всякий случай. Главное понять, входит в количество покупок или нет. Шел разговор о том, что они будут включать (0000060) МСС7321 в покупки. Как на самом деле?
Вот на самом деле за февраль операции, которые выглядели так как на ваших скринах (мерчант 0000060), учитывались.
Спасибо, мне наконец-то это подтвердил специалист КЦ с голосом не оператора-робота, но продвинутого ай-тишника)))
vladimir07 написав:Коллеги, для обмена доллар-евро по кросс-курсу в онлайн надо иметь карты FastCard в обеих валютах и тогда доступно будет ?
Не обов'язково Fastcard, але без валютных карт у відповідних валютах ніяк. Можливо ще підійдуть поточні валютні рахунки, здається десь проскакувала така інфо, не впевнений.
Oльga1 написав:Мне повезло пробиться через КЦ к специалисту (перенаправил оператор), свободно владеющему информацией. Как хорошо, что такие есть, но они в недрах КЦ и не доступны просто так. Он подтвердил, что оплата по баннеру мобильного оператора входит в число покупок. МСС 7321 с мерчант ID (0000060) - это оно. Не зависимо от того, как пополняется - через моб.приложение или через МАБ. Операторы КЦ говорили: 1. не входит в кол-во покупок (после просьбы уточнить - опять не входит) 2. не входит в кол-во покупок (после моих настоятельных просьб уточнить информацию - входит) 3. входит, но только в случае оплаты через мобильное приложение, через вэб-версию МАБ - не входит. Спрашиваю, где вы такое нашли - в наших внутренних инструкциях. Качество КЦ оставляет желать лучшего. П.С. Минимальная сумма пополнения теперь 10 грн
можу з вами поділитись трохи "секретною" інфою насправді коли ви звоните в КЦ піднімає трубку студень на підробітку який працює тут два тижні а ще через два тижні він звільниться бо в нього сесія починається ,і інформація яку він видає залежить він години дня коли ви позвонили від настрою, від того що на перекурах якийсь Петро сказав що то насправді не так а так і вже нові клієнти після перекуру отримують "оновлену" інформацію )) і так ви праві існують реальні спеціалісти але перключати на них заборонено , і вам треба сильно постаратись що це зробили і кількість переключень обмежена і ще це впливає на зарплату бідного студента