Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 57505751575257535754 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 20:28

pesikot написав:
  zРадио написав:Странно, что эти вопросы задает самоназванный либерал. А может не такой и либерал,

Термин либерал, в негативном смысле - это исключительно российская пропаганда
Третий признак, твоего ольгино/лахтино

Ты там хоть зарабатывашь чего-нить ? или на штрафы больше уходит ? :)

Тролль, термин употреблен мной в позитивном смысле. Я лишь выразил сомнение в том, что будивельник разделяет взгляды, которые сам же пропагандирует.

Тебе еще не надоело позорить себя инфантильными и тупыми вбросами в адрес оппонентов?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 20:50

zРадио написав:Тебе еще не надоело позорить себя инфантильными и тупыми вбросами в адрес оппонентов?

Читаю тебя и радуюсь :)

Как твоя легенда о топ-менеджере уничтожается :)
Она достигла уже отрицательных величин :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 20:51

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 10:49

zРадио написав:1. Проблема нацистов, которую поднимаю я

ця "проблема" висмоктана з пальця твоїми російськими кураторами.
Тому - не треба її "підіймати", інакше може пупок розв,язатись.

Щодо укро-бидло-еліти. Нарешті вона буде жити і лікуватись разом з своїм наротом!

"Наступило время, когда все те, кто обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану. Они строили Украину для нас – а придётся пожить в ней чуток самим.
В Вену на консультацию к врачу не улетишь. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят. А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП короновирусных нет.

Вот же ж беда какая. Им в этом го*не здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать. А умирать ведь не хочется.

Спасать от вируса их будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.

И главное. Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата как один их поход на обед в ресторан.

Они так уже обос*ались, что даже экстренно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово.

Где ж вы раньше были?

Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены. Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов.

Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей.

Они просто посмотрели на Шахова, на других ВИП знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда – только в обычную государственную инфекционную.

Их самый страшный сон вдруг стал явью – их нигде больше не ждут и нигде не примут.

С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание.

Welcome to Ukraine!"

https://uainfo.org/blognews/1585030069- ... chena.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 бер, 2020 11:32, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 10:51

Re: Політичні дискусії

Ну че, ребята, довольны ли вы еще своим выбором? Бедность закончилась? Экономика растет? Коррупцию побороли? С кумовством покончено раз и навсегда? Воры сидят в тюрьме? Бесчеловечные тарифы снизили? Деньги на войне больше никто не делает? Путина переиграли?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 10:53

airmax78 написав:Ну че, ребята, довольны ли вы еще своим выбором? Бедность закончилась? Экономика растет? Коррупцию побороли? С кумовством покончено раз и навсегда? Воры сидят в тюрьме? Бесчеловечные тарифы снизили? Деньги на войне больше никто не делает? Путина переиграли?

Друже Аеромакс, я даю Вам гарантію, що ні один зепіл зараз не визнає, що він прогаласував за ватного клоуна та весільних фотографів і кухарок!

Крім російських наймитів і проросійських гнид, які шукають тут "укро-нацистів". :mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 11:02

Re: Політичні дискусії

А от скажіть мені - а якщо насправді у нас з 12 року ( чи насправді десь з 11 ) приблизно стабільно все стає гірше і гірше - то хто винен ? Що за дилетантсько-побутове бажання знайти винних ось тут і вже і пальцем тикнути ... Не хочете читати Карла Маркса - почитайте сучасних філософів та економістів - але не підбріхувачів та "обгрунтовувальщиків" природнього капіталізму та ринку як продовження теорії природнього відбору .
Не можете ? То історію повторіть - особливо 20 століття ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 11:18

airmax78 написав:Ну че, ребята, довольны ли вы еще своим выбором? Бедность закончилась? Экономика растет? Коррупцию побороли? С кумовством покончено раз и навсегда? Воры сидят в тюрьме? Бесчеловечные тарифы снизили? Деньги на войне больше никто не делает? Путина переиграли?

Вы наверное удивитесь, но точно так же было и с предыдущим Порошенко.

То есть:
И выбором избиратели оного были недовольны.
И жити по-новому не стали.
И войну:
* "Более четыре года назад я заявил, что АТО продлится часы, а не месяц. Теперь уже не так важно, в каком контексте эти слова были сказаны, неважна и образность этого заявления. Люди восприняли ее, как возможность завершить войну очень быстро. Я сожалею, что породил завышенные ожидания. Искренне прошу прощения, что подал надежду, которая не сбылась", - сказал Порошенко.*
https://tsn.ua/ru/ato/poroshenko-vpervy ... 05607.html

И руки не отрубил...
И новые принципы во власти не започаткував.
И т.д., и т.п.

Безвиз - хорошее достижение, но его оказалось малувато))

З.Ы. в очередной раз подчеркну: выбор ЗЕ - это был по сути бунт. Бунт прежде всего против ПАПа, но и также против всех имеющихся элит.
Бунт есть бунт....
Он априори не созидателен...

Ответственность за него именно на ПАПе, а не ком-то ином.
Именно ПАП привёл к бунту, к самому невозможному для хоть какого-то управления выбору комика.

ЗЕ -- это прямое следствие ПАПа и Ко.
А не народа. Народ тот же самый..., который голосовал за европейский выбор, за ПАПа в 2014.

Можно короче: как действия Яныка на посадi президента привели к Майдану (тоже своего рода бунту), то точно также действия ПАПа в кресле президента привели к избранию ЗЕ.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 11:30

detroytred написав:действия ПАПа в кресле президента привели к избранию ЗЕ.
При Порошенко
Зріс рівень армії ,отримали більше свободи в пересуванні,навели порядок з Бюджетом і фінансами...
Це він робив правильно чи ні?
А раз правильно
То чия вина,що після нього вибрали клоуна?
Як на мене - тих хто вибрав.
При цьому
Памятаєте,перед виборами я писав
Якщо виграє Порошенко я буду платити на 20% більше податків - щоб допомогти Державі і Президенту
І питав
Чи зроблять те саме ті, хто збирається голосувати за Зеленського
За Зеленського - проголосувало 73%... якби кожен з проголосувавших збільшив свої обовязки перед Державою - Бюджет був би вже на 20% більше ніж при Порошенко
Питання
Чому вони не підтримали того ,кого вважали своїм месією?
Чому вирішили тільки поставити галочку,а далі вмили руки?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2020 11:34

А якщо так:

budivelnik написав:При Порошенко
Зріс рівень армії ,отримали більше свободи в пересуванні,навели порядок з Бюджетом і фінансами...
Це він робив правильно чи ні?
А раз правильно......

То чого його не переобрали?

budivelnik написав:То чия вина,що після нього вибрали клоуна?
Як на мене - тих хто вибрав.

Це вже другорядне питання.

P.S. Якщо я хороший, все роблю правильно, а потім мене кидає навіть найближче оточення, то моя вина в тому теж дууже не мала.
Хоча б тому, що оточив себе нелояльними...

P.P.S. Я не суддя, щоб казати правильно чи не правильно хтось робив.
Бо робив як вважав потрібним та як вдавалось.
Але, оскільки образно кажучи "профукав", то що тут поробиш :(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 57505751575257535754 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей