Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув, Приватбанк, предлагаю либо трусы надеть, либо хрестик снять. Если у вас нет наличного доллара - повышайте ставки по депозитам, делайте хорошим курс перевода доллара в гривню.
ПС. Вечером звонила стюардесса по работе с клиентами и сказала, что самолет с долларами пролетел мимо, доллара не будет.
оплата частями. списали с кредитки с процентами. вот вам и отсрочка по кредитам. а то по тв рожкова пиарится, что потребительские кредиты для населения - отсрочка до 30 апреля без пени и штрафов.
Grand Touring написав:Ув, Приватбанк, предлагаю либо трусы надеть, либо хрестик снять. Если у вас нет наличного доллара - повышайте ставки по депозитам, делайте хорошим курс перевода доллара в гривню.
ПС. Вечером звонила стюардесса по работе с клиентами и сказала, что самолет с долларами пролетел мимо, доллара не будет.
Игорь Алексеевич написав:оплата частями. списали с кредитки с процентами.
Это не баг, это фича. С кредитных только первый платёж идет как покупка. А потом нужно обеспечивать положительный остаток на кредитке для списания, чтоб было без процентов
Игорь Алексеевич написав:оплата частями. списали с кредитки с процентами.
Это не баг, это фича. С кредитных только первый платёж идет как покупка. А потом нужно обеспечивать положительный остаток на кредитке для списания, чтоб было без процентов
всё это я знаю. но, есть закон, который предусматривает, что потребительские кредиты до 30 апреля можно не погашать. пеня и проценты насчитывать не будут. значит приват не должен был снимать с кредитки средства на погашение потребит. кредита до 30 апреля. далее в мае он мог снять с кредитки всю просрочку по моим кредитам (оплаты частями) за этот период. в мае приват имел право снять с кредитки с процентами, если у меня не было бы положительного остатка на карте.
кстати а-банк сообщил, что кредитки можно не гасить до 30 апреля и пени и штрафов не будет.