Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:оплата частями. списали с кредитки с процентами. вот вам и отсрочка по кредитам. а то по тв рожкова пиарится, что потребительские кредиты для населения - отсрочка до 30 апреля без пени и штрафов.
Игорь Алексеевич написав:оплата частями. списали с кредитки с процентами.
Это не баг, это фича. С кредитных только первый платёж идет как покупка. А потом нужно обеспечивать положительный остаток на кредитке для списания, чтоб было без процентов
всё это я знаю. но, есть закон, который предусматривает, что потребительские кредиты до 30 апреля можно не погашать. пеня и проценты насчитывать не будут. значит приват не должен был снимать с кредитки средства на погашение потребит. кредита до 30 апреля. далее в мае он мог снять с кредитки всю просрочку по моим кредитам (оплаты частями) за этот период. в мае приват имел право снять с кредитки с процентами, если у меня не было бы положительного остатка на карте.
кстати а-банк сообщил, что кредитки можно не гасить до 30 апреля и пени и штрафов не будет.
Про проценты это уже вы сами себе придумали, говорилось только про пеню и штрафы именно их с вас и не взяли.
Колл-центр работает, сегодня также слушал музыку, ответили до 10 мин. И это, кстати, очень быстро! В нормальное время ее там часами можно слушать и не факт, что дозвонишься в итоге. Но можно написать в чат - будет быстрее. По валюте - подтвердили, что не выдают с 18 числа. 18.03 - я получал по заказу как раз. Сказали, что выдают только по депозитам, которые пролежали не менее 28 дней (Приват-вклад не в счет ). Правда, я думаю, что им ничего не помешает через 28 дней изменить свое решение, ну то такое.. Зато Газмяс выручил
Заплатить $200 млн. Суд встал на сторону Суркисов в деле против ПриватБанка
Печерский районный суд обязал ПриватБанк заплатить депозиты офшорным компаниям Суркисов. Речь идет о более $200 млн
Печерский районный суд Киева подтвердил обязанность ПриватБанка выполнять условия депозитных договоров с офшорными компаниями братьев Суркисов не дожидаясь решения суда по сути, а также апелляции по этому делу. Соответствующий текст решения от 25 февраля был обнародован в Едином судебной реестре 17 марта.
По поводу брехни Приватбанка о нелетающих самоелетах, открываете сайт , сейчас при мне летит самолет из Лондона, другой - в Дюсельдорф, третий - неизвестный рейс в Крым