Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Побеждает не лучший для избирателя, а тот, кто ловчее, сильнее сумел ПОВЛИЯТЬ на избирателя.
Отже демократія працює Вибирає все одно виборець ,адже по Вашим словам його дурачать різні претенденти на посаду,використовуючи різні технології... Тому Якщо виборець не навчиться правильно обирати - то кожні наступні вибори перетворяться в підкидання монетки....
Да после второго пришествия обыватель научится)))))))))
Обыватель смотрит футбол-бейсбол, пьёт пиво....
А ответственность за керування, за результат лежит на МОЖНОВЛАДЦI, который выиграл .... У ДРУГИХ МОЖНОВЛАДЦiв.
Демократия -- лишь даёт рамки!!! То есть хоть с кучей возможностей умений одурачить, избираемый не сманипулирует в сорону чего-то выходящего за рамки приемлемого для обывателя. Например, за рабство))
А хто вчить армію? Чому в одних і тих самих умовах В одного ротного/взводного - підрозділ готовий до виконання бойової задачі, а в 1000 - ні А раз різниця в підготовці в армії проявляється з найнижчої ланки - то може те що казав Жуков -більш менш вірно Армією керую я і мої сержанти....
От і виходить Найлегше тисячам майорів свою профнепридатність звалити на одного генерала. Але при цьому- порядок зявиться не тоді коли поміняють генерала, а тоді коли сраною мітлою під зад отримають ліниві майори..
Да это несусветная глупость от Жукова.
Если бы Вы хоть раз увидели, как работает оперативный отдел бригады, что именно он разрабатывает, какие решения принимает, то забыли бы о такой глупости -- насчёт *я и сержанты*.
Воот! Именно от управленца (взводного, ротного) зависит, каким будет точно такой же солдат, как и в других подразделениях. В одинаковых условиях. Солдат одинаков, управленцы разные. Разный результат.
Вы телегу (солдата) впереди лошади поставили.
Майор может быть профнепригодныи только при допущении этого вышестоящим полковником. И т.д. Это же очевидные вещи. В обязанностях так и определено, что вышестоящий отвечает за уровень готовности, проофпригодности подчиненного ему. Для этого ему даны инструменты и права. Влиять на майоров))
Потому-то и имеем. Что как за столом --- я командир. Поэтому мне погоны, уважение, деньги. А как почему солдат не обучен --- так это он сам не обучился. Я (начальник) не причём.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 24 бер, 2020 12:33, всього редагувалось 1 раз.
Чи правильно що батьки не дозволяють дітям сунути пальці в розетку?-Правильно Чи всі діти розуміють що правильно а що ні - не всі.
Ну так батько, що його дитина сунула язика у розетку і передчасно пішла у небуття - х****** батько. Хоча як людина може бути чудесна, але батько - х******.
detroytred написав:А кто учит-то народ?!)))) Кто формирует систему образования, контент СМИ, показывает личный пример, создаёт условия (законы), по которым живёт народ, и т.д.?
detroytred написав:А кто учит-то народ?!)))) Кто формирует систему образования, контент СМИ, показывает личный пример, создаёт условия (законы), по которым живёт народ, и т.д.?
Батьки вестимо ))
Отож. Как за столом -- так мы элита, на нас ответственность, мы управляем, мы создаём (поэтому нам заводы-пароходы, надра, кресла, оклады, феофании и т.д.)
А как - почему в стране-обществе такое --- так а мы причём?! Это они (пересичные) сами ...
Это классика. Она вошла в правило. Доходит до абсурда -- когда комбриг в суде официально заявляет --- да лежал у меня на столе какой-то лист... Я не причём)) На. Его. Рабочем столе. Документ. (Который никто, кроме него не имеет права изучить. Который именно он обязан рассмотреть, раз положил на свой рабочий стол, принял его). А он не причём...
Вы ж посмотрите, как чиновники рассказывают о том, что нужно сделать. Им нужно сделать. Из их обязанностей. Но не делают.
Особенно Гройсман полюбял: ми повиннi....
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 24 бер, 2020 12:53, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Как за столом -- так мы элита, на нас ответственность, мы управляем, мы создаём (поэтому нам заводы-пароходы, надра, кресла, оклады, феофании и т.д.)
А как - почему в стране-обществе такое --- так а мы причём?! Это они (пересичные) сами ...
А разве бывало иначе? У нас? Не припоминаю. Так что все ок.
Где-то на островах едят людей из чужого племени - им нормально. А у нас - виноват он, я не виноват. Это тоже нормально
detroytred написав:Как за столом -- так мы элита, на нас ответственность, мы управляем, мы создаём (поэтому нам заводы-пароходы, надра, кресла, оклады, феофании и т.д.)
Где-то на островах едят людей из чужого племени - им нормально. А у нас - виноват он, я не виноват. Это тоже нормально
Ну так майже всі хочуть - щоб так все-таки не було . Бо піраміда - кількість людей на різних "поверхах" дуже відрізняється ...
Я с Вами согласен. Нормально, даже больше --- низенько-низенько, але летим всё же, а не падаем. Рассматривал лишь в плоскости причин и скорости.
Но многие расценивают как - точка невозвозврата пройдена, падаем.
Это естественное расхождение в субъективной оценке.
https://vesti.ua/business/eurolab-palch ... n_get_more кто-то еще сомневается в положительном тесте Зе на наркоту? Сцуко, страна конченных далпайопав. PS Надеюсь евролаб этот закроют нах, но перед этим посадят главврача и оштрафуют на пару десятков лямов.