Puente написав:Ну - якщо реально тільки вчора привезли 250 тисяч тестів - то як визначали на ковід ? Корейці перевіряли просто чи не абсолютно всіх - бо мали чим . Якщо у нас не було чим - то така кількість і визначена . Зараз почнуть визначати значно більше . А так - ГРВІ - та й ГРВІ ... Запалення - о - це вже інша справа ...
вопрос не в тестах. Вопрос в наличии реальных больных в палатах или в моргах. Без разницы чем они больны. если их нет - смысл карантина. Разве только как профилактика. Но такая профилактика будет стоить слишком дорого государству.
У мене з самого початку ( але як виявилося це не зовсім початок був ) найбільше дивувала якась ну дуже вже "панічна" реакція китайців . Відлистайте на грудень-січень місяць і на початок лютого . Пройшло вже 3 місяці - і вони тільки-тільки почали відкривати кордони - і то з дуже жорстким контролем абсолютно всіх . В Італії не було ніякої реакції спочатку - по смертності вже перегнали . І це ще не кінець . В принципі - і після чуми і іспанки життя не закінчилося . Так що в загальному - нічого такого . Загальна криза все одно буде . Треба думати далі - що робити - абсолютно всім . Чи буде дефолт у нас , чи ні , курс по 30 чи 50 , а чи й по 1000 - життя не закінчилося ... І діти будуть якось школу доганяти , і студенти довчаться , і все решта якось буде . Як у класика "ніколи так не було , щоб якось та не було " ...
edvardd написав:у меня дома лежат на всю семью, от паров цианидов при горении пластика, а то говорят пока по задымленному подъезду спустишься - копыта откинешь...
то есть в вирусоустойчивость оных вы не верите?
А Ви пробували дихати довго ? Напевно ні - покоління інше ... Тимчасово . Віруси будуть накопичуватися в "банці" - спиртом хіба промивати ...
antey1969 написав:На немецкий чат вышел врач из Александровской больницы. Жаловался, что нет полноценных защитных комплектов и проблемы с наличием лекарств. И еще... один из пациентов резко пошел в пике, не знают, что делать, вызвали профессуру для консультаций (хотя какие там нахрен консультации в такой ситуации, скорее, чтобы прикрыть спины в случае чего)
вы замахали постить: Мужчина умер, проглотив добавку, используемую для чистки аквариумных рыбок, в которую входил фармацевтический препарат, рекламируемый президентом Трампом
Puente написав:А Ви пробували дихати довго ? Напевно ні - покоління інше ...
нет не пробовал.. окромя уроков обж в школе... надо изучить вопрос, думаю на 20-30 минут смогу выйти в магазин за продуктами, раз в неделю... а вирусы вроде как умирать там должны, со временем.
Елена8 написав:А кого проверять этими тестами - тех кто резво бегает с тележками по магазинам? В больницах инфицированных нет. Если большинство переносят этот вирус бессимптомно, то что это за болезнь такая и какая от неё опасность?
Я тоже так считаю. Корона это один из видов орви, 80% вообще бессимптомно.
edvardd написав:сегодня принял в обед 0,25 грамма чистого хлорохинфосфата, вечером отпишусь про ощущения, или не отпишусь
Отвлечемся от того, что FDA (как и любой другой регулятор) не давал разрешение на профилактику и лечение SARS-CoV-2 хлорохинфосфатом в силу отсутствия убедительных данных в его эффективности и безопасности.
Отвлечемся от того, что профилактика SARS-CoV-2 хлорохинфосфатом не применялась даже в качестве эксперимента.
Но скажите - вас не волнует такой пустяковый вопрос, как средство доставки, что вы пьете "чистый хлорохинфосфат" Считаете, что действующее вещество просто так упаковывают в таблетки, капсулы, гранулы и прочие формы, себестоимость которых часто превосходит себестоимость самого вещества?
Елена8 написав:Очень интересно- и что прям тех кто с пневмонией дома оставляют?
фуфло редкостное. Никто дома человека с пневмонией не оставит, так как минимум нужно её подтвердить рентгеном, а не только прослушать. С пневмонией дома вас не оставят, нужно наблюдение, даже если не будет мест вас обязаны разместить в уютном коридоре
Puente написав:А Ви пробували дихати довго ? Напевно ні - покоління інше ...
нет не пробовал.. окромя уроков обж в школе... надо изучить вопрос, думаю на 20-30 минут смогу выйти в магазин за продуктами, раз в неделю... а вирусы вроде как умирать там должны, со временем.
Краще тоді респіратори зі змінними фільтрами високої степені очистки глянути ( навіть в Епіцентрі поки що є )
Елена8 написав:А кого проверять этими тестами - тех кто резво бегает с тележками по магазинам? В больницах инфицированных нет. Если большинство переносят этот вирус бессимптомно, то что это за болезнь такая и какая от неё опасность?
Я тоже так считаю. Корона это один из видов орви, 80% вообще бессимптомно.