|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:38
Dikoy
Если брать чисто тех сторону, то по картам Виза Классик лимит в 25 тыс./день и 5 операций. по нашим моделям банкоматов в основном можно не больше 2000-2500 за раз снять (купюроподатчик больше не вмещает). ТОесть 12500 в идеале в день. правда лимиты можно менять. НО!!!! Никто не запрещает снимать в касах. Эта операия занимает 2-3 мин, + пересчет денег касиром еще 2-3 мин. Так что это не думаю что проблема.
бориска
Это да, какой то непонятный движ вокруг этих выплат. Хоча скорее всего, хотели по скорее начать выплачивать, а как известно идеального ничего не бывает. Вот сейчас вышел с Минфином косяк (Интервью Кириенка) и срок скорее всего на недельку сдвинут
-
SashaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:40
бориска написав:Народ! Че суетимся??? денежками пока и не пахнет...Да несколько дней назад казалось что они уже в руке...но только казалось...Нацбанк напечатает нам фантики только в обмен на МВФовские деньги...И пока ДВА ВИТЬКИ или хотябы один не перестанет шкодить вкладчикам мы свои деньги не получим...Ну еще разве Конституционный суд подмогнет ...А в такой ситуации какая разница как будут переводить...ДЕНЕГ ТО НЕТ! 
бориска, уважаемый! А как пари?А я ведь Вас учила - не кажи "гоп" поки не перескочиш! 
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:52
voloshka написав:бориска написав:Народ! Че суетимся??? денежками пока и не пахнет...Да несколько дней назад казалось что они уже в руке...но только казалось...Нацбанк напечатает нам фантики только в обмен на МВФовские деньги...И пока ДВА ВИТЬКИ или хотябы один не перестанет шкодить вкладчикам мы свои деньги не получим...Ну еще разве Конституционный суд подмогнет ...А в такой ситуации какая разница как будут переводить...ДЕНЕГ ТО НЕТ! 
бориска, уважаемый! А как пари?А я ведь Вас учила - не кажи "гоп" поки не перескочиш! 
Все шло по плану ...уже должны были начать.но я же не мог себе даже представить как ШРЕК и Шапкокрад ненавидят вкладчиков...тут вы правы не кажи гоп......но до нового года еще время есть...и я думаю если ЛЮЛЯ на коленки перед МВФниками встанет и за нас попросит...то денежки дадут...точно дадут ...чуйка подсказывает... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:55
бориска
Думаю это в ее интересах ) Сори за каламбур )
-
SashaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 21:55
VVolk написав:А як бути вкладникам, які мають судове рішення про дострокове повернення вкладу і справа передана до виконавчої служби?
Подавать в суд на Раевского и других сотрудников банка, с которыми вы имели дело
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:10
SashaS написав:бориска Думаю это в ее интересах ) Сори за каламбур )
Да и в наших тоже...без ихних бабок нам валюту не дадут..  нет таких лишних сумм у НБУ...а если начнут гривну напечатанную выдавать  то те кто получат сами будут не рады когда увидят как цены рванули и бакс... так что если шо будем коллективное письмо в МВФ строчить...подпишутся пару сотен тысяч...да еще бутыль передадим им литров этак на 10...скажем что это наши слезы....мож и пожжалеют...но пока терпим ...держим за ЛЮЛЮ кулаки...и надеемся что Шрек вразумится...а то будет ему майдан только с вилами возле его хати 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:12
бориска написав:SashaS написав:бориска Думаю это в ее интересах ) Сори за каламбур )
Да и в наших тоже... ...а то будет ему майдан только с вилами возле его хати 
Неа, возле "пасіки" 
-
SashaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:30
в ноябре депозит в Родовиде никто не получит, готовтесь к акциям протеста
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:39
.Killer. написав:в ноябре депозит в Родовиде никто не получит
В декабре-январе - тем более...
Осмелюсь напомнить, что и бюджет-то на 2010 год ещё....
Так что, акций похоже не избежать, готовьте валенки и трусы с начёсом.
А лекарствами Уля обещала завалить 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 22:47
На акцию можно подготовить сценку:
длинная палка, на ней привязана типа сосиска, на которой написано "ваши вклади в родовиде" и за этой "сосиской" идут вкладчики, но они её не догонят, так как она всегда дальше, чем они могут достать.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|