Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 540541542543544 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:08

swan forever написав:
  ROLF написав:Лечение гонореи в полевых условиях...укол 2.5 молока в полужопицу,температура 40 на сутки обеспечена.....,результат 100%

Хотелось бы уточнить.
2.5 - это жирность молока или 2.5 мл? Может 2.5 стакана, лоб наверняка?

2,5 литра.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:14

Немцы держались до последнего но сегодня прорвало 47 трупов за сутки вчера было 36
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:21

airmax78 написав:Мне тоже кажется, что меры по противодействию коронавирусу нанесут несопоставимо больший вред экономике мира чем сам коронавирус. Что-то тут нечисто. Это тем более странно в мире, в котором десятки лет всем насрать на то, что происходят намного более серьезные вещи, влияющие на жизнь человечества хуже, чем коронавирус. И тут, вдруг, реакция примерно как кувалдой с размаху убить комара, сидящего на носу у соседа. Особенно в отношении Украины. Если карантин продлят до конца апреля, я боюсь, что мы уже из него не выйдем. У значительной части населения 0й запас прочности.

Согласен. Самоподдерживающаяся истерия. Тем более не первая пандемия.

С удивлением узнал, что в 2009 по SARS тоже ВОЗ обьявлял пандемию, и тогда умерло 200 тыс человек (намного больше чем пока от коронавируса). И я не помню такой паники, остановки авиасообщения, я тогда даже масок не покупал, а нафига.

С другой стороны, хорошо что в ветке о недвижимости общается столько вирусологов и инфекционистов.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:23

Елена8 написав:
  rjkz написав:Карантин в конце апреля не закончится. Вы просто не видите (или не хотите видеть) какая это проблема по всему миру, а Украину еще не накрыло. Может из-за отсутствия тестирования. Поверьте мне, рост заболевания будет взрывной с удваиванием выявленных случаев каждые 2-3 дня. Украинская медицина с этим не справится. ЕЕ просто нет. В Испании городские катки под временные морги используют. В США военные госпиталя разворачивают, плавучие госпиталя ВМС в Нью-Йорке. Школы готовят к переоборудованию под госпиталя. Они паникеры? Или остальной мир Украину не касается? ЕЕ обойдет все стороной? Что Украина может противопоставить эпидемии? ВИП палаты Феофании и Александровской больницы? Еще и такие "сознательные" граждане, которые не хотят принимать меры по ПОПЫТКЕ минимизации будущих масштабов беды.
"Какой каратин? Надо работать! Откройте метро! Пустите в маршрутку!" :mrgreen:

Карантин не закончится никогда если вводить его при 100 инфицированных. По всему миру только 300 тыс. заболевших- это ничего, каждый день в мире умирает порядка 170 тыс. О каких катках вы говорите? Каждый ЧАС на Украине умирает порядка 70 человек, а тут ввели карантин из-за такого количество заражённых?

Нет, не зараженных - выявленных. Поверьте, это временно. Начнут тестировать - много выявят.
Вас не пугает статистика по Италии и Испании? Там не самая плохая медицина.
В США власти слишком долго репу чесали и теперь имеют самую быструю динамику ВЫЯВЛЕННЫХ в мире.
Остановить Нью-Йорк. Финансовая столица мира. Население с пригородами как пол-Украины. Кому такое могло прийти в голову. Даже при 9/11 город не был так парализован как сейчас. И нет причин надеяться на быстрое восстановление ситуации.
По украинским СМИ просто не показывают практически США и не приводят статданных и динамику. Может не хотят пугать.
Теперь посмотрите на возможности США и на возможности Украины.
Сидеть дома - это единственное что люди могу сделать. ВСЕ! Больше ничего ни они ни государство Украины с ее отсутствующей медициной сделать не в состоянии. В противном случае, надо будет понимать о каких катках идет речь:

В Мадриде Ледовый дворец переоборудовали в морг в связи с увеличением числа умерших от коронавируса

https://news.liga.net/world/news/v-stol ... irusa-foto
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:29

airmax78 написав:Мне тоже кажется, что меры по противодействию коронавирусу нанесут несопоставимо больший вред экономике мира чем сам коронавирус. Что-то тут нечисто. Это тем более странно в мире, в котором десятки лет всем насрать на то, что происходят намного более серьезные вещи, влияющие на жизнь человечества хуже, чем коронавирус. И тут, вдруг, реакция примерно как кувалдой с размаху убить комара, сидящего на носу у соседа. Особенно в отношении Украины. Если карантин продлят до конца апреля, я боюсь, что мы уже из него не выйдем. У значительной части населения 0й запас прочности.

Может нечисто то, что нет понимания того, что от ВИРУСНОЙ пневмонии, которую вызывает корона нет лекарств.
Насчет экономической составляющей нынешнего мирового кризиса - он давно назрел. Уже года 2 так точно. Такая перегретая экономика, что ППЦ (я не про Украину, есичЁ (ТМ Биг)). Кризису было время прийти. Вирус ускорил этот процесс или стал формальным поводом - не столь существенно.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:35

investorkiev написав:[
С удивлением узнал, что в 2009 по SARS тоже ВОЗ обьявлял пандемию, и тогда умерло 200 тыс человек (намного больше чем пока от коронавируса). И я не помню такой паники, остановки авиасообщения, я тогда даже масок не покупал, а нафига.

Тогда максимум пол ляма заболело, а ушли в мир иной уж никак не 250 тысяч. Прекращайте налегать на спиртное, до конца карантина долго ещё
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:38

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Уже 145 зараженных, 5 летальныхЗображення
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:39

rjkz написав:Нет, не зараженных - выявленных. Поверьте, это временно. Начнут тестировать
В США власти слишком долго репу чесали и теперь имеют самую быструю динамику ВЫЯВЛЕННЫХ в мире.
практически США и не приводят статданных и динамику. Может не хотят пугать.

Что значит выявленных? Вы имеете ввиду, что человек бегает как лось, никаких симптомов и тут его тестируют и выявляют вирус- я могу поверить что таких много. Только чем опасен такой вирус, что его только тестом определить можно, а на самочувствии и жизни он никак не отражается. Я уже писала, что всю прошлую неделю лежала в больнице- нет там больных ни с гриппом, ни с пневмонией -за всю неделю никого. Привезли же 250 000 тестов, а количество инфицированных не растёт.
Насчёт боятся пугать- да конечно, судя по новостям -главная цель на сегодня это как можно больше испугать, чтоб все по домам сидели. Только вот пугать нечем.
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:43

Surfer написав:Уже 145 зараженных, 5 летальных

Зображення
Civis

Подякував: 55 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2020 01:49

Vlad442 написав:Интрересная ретроспектива
https://ibigdan.livejournal.com/24888481.html

Очень просто, последовательно и грамотно расписано.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 540541542543544 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей