Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank, У меня аннулирована долларовая карта FastCard, в чате приняли заявку на перевыпуск карты. А можно включить возможность обмена с FastCard usd на другие валюты ? Или это только после перевыпуска ?
vladimir07 написав:Alfa_Bank, У меня аннулирована долларовая карта FastCard, в чате приняли заявку на перевыпуск карты. А можно включить возможность обмена с FastCard usd на другие валюты ? Или это только после перевыпуска ?
vladimir07, добрый день. Пока не вижу заявку на перевыпуск. До момента перевыпуска возобновить операции нет возможности.
vladimir07 написав:Alfa_Bank, У меня аннулирована долларовая карта FastCard, в чате приняли заявку на перевыпуск карты. А можно включить возможность обмена с FastCard usd на другие валюты ? Или это только после перевыпуска ?
vladimir07, добрый день. Пока не вижу заявку на перевыпуск. До момента перевыпуска возобновить операции нет возможности.
В чате сказали, что ориентироваться на 02 апреля, стоимость перевыпуска 2.4 доллара. Я согласился, отделение доставки определили. А где должна быть заявка, что ее вы не видите ?
Sergiy44 написав:Здравствуйте! Вопрос представителю Банка, - у меня после окончания дол.депозита деньги на дол.Ультра. Я не могу их перевести в гривну. В моб.приложении обмен с дол.Ультры на гривну не получается совершить, пишет, что у меня нет гривневой карточки, хотя фактически гривневая Ультра есть. Поддержка просто игнорирует мой вопрос
Вопрос к офпреду. Может ли физическое лицо открыть в Альфабанке расчетный счет в долларах? Есть долларовая Ультра, но это карточный счет, а нужен поточный расчетный счет для принятия долларовых дивидендов. Если можна, то укажите где почитать, и можно ли удаленно, не обращаясь в отделение?
joik написав:Вопрос к офпреду. Может ли физическое лицо открыть в Альфабанке расчетный счет в долларах? Есть долларовая Ультра, но это карточный счет, а нужен поточный расчетный счет для принятия долларовых дивидендов. Если можна, то укажите где почитать, и можно ли удаленно, не обращаясь в отделение?