Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10891090109110921093 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 10:29

Надо немедленно атаковать КМУ, это просто очередной развод, тут уже даже и не посудишься, никаких документов невозможно предъявить. Пока не получим деньги- акции не должны прекращаться. Сбросьте в личку одно какое нибудь приемлемое обращение, сейчас тут в регионы часто депутатики с БЮТ наезжают (недавно напр был Томенко- имеет доступ к телу ЮВ)- пусть теперь отвечают конкретно о своих бездействиях.
Lada33

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 10:30

Dikoy написав:На среднюю область приходится около десятка банкоматов Родовида. Ни в Атмосферу, ни в Радиус он не входит. Если менеджер, как писалось, будет ждать зарегившегося вкладчика, то будет ли ждать банкомат? Больше неск. сотен из банкомата не вынимал. Кто сведущий, реально по 25 тыс. за раз (средний деп, где-то читал - 40 тыс. грн.)? Это технически осуществимо, при закончившихся депах на уровне 3 ярдов? О кассах других банков как-то не думается!!!!!!!!!!!

В принципе согласен но дававйте не будем паниковать, конкретно я вкладчик укрдурдома, у меня знакомая в Индекс банке сказала что деньги смогу снять у них конечно- потеря составит1 процнт но если взять ноги в руки я нашел еще пару банков там 0.8 0.75 0.7 прц, но есть пару нюансов один из них деп от 7дней до 1месяца .но во всех банках мне сказали одно -САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РОДОВИД ВЫПУСТИЛ ИЗ СВОЕГО БАНКА ВАШИ ДЕНЬГИ
gering1

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 10:38

А этого он не допустит, это точно!
sasza

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 11:19

gering1 написав:
Dikoy написав: -САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РОДОВИД ВЫПУСТИЛ ИЗ СВОЕГО БАНКА ВАШИ ДЕНЬГИ

В этом весь смысл.Зачем РОДОВИДУ терять комиссию и отдавать в чужие банкоматы.
А если сговорятся значит комиссию в чужих поднимут. Чтобы не кому не быть в накладе.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:03

gering1 написав:[В принципе согласен но дававйте не будем паниковать, конкретно я вкладчик укрдурдома, у меня знакомая в Индекс банке сказала что деньги смогу снять у них конечно- потеря составит1 процнт но если взять ноги в руки я нашел еще пару банков там 0.8 0.75 0.7 прц, но есть пару нюансов один из них деп от 7дней до 1месяца .но во всех банках мне сказали одно -САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РОДОВИД ВЫПУСТИЛ ИЗ СВОЕГО БАНКА ВАШИ ДЕНЬГИ
выпустит конечно, всё нормально будет, не надо паниковать и устраивать демонстраций
Depo2010

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:14

Re: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

voloshka написав: У нас фактически украли наши деньги - мы должны быть этому рады. Это что-то новенькое!

Ну, фактически, деньги украло не правительство, а несколько конкретных лиц. Другое дело, что им это позволили сделать. Но это больше к НБУ и президенту...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:24

потерпите немного, всё будет нормально
Depo2010

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:29

вы сотрудник Родовида?
альтвижен

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:41

альтвижен написав:вы сотрудник Родовида?
Нет, я вкладчик Укрпромбанка.
Depo2010

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 12:45

Depo2010 написав:
альтвижен написав:вы сотрудник Родовида?
Нет, я вкладчик Укрпромбанка.

Значит очень терпеливый вкладчик.
Зачем тогда здесь пишите так много? :wink:
Elelja

#<1 ... 10891090109110921093 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор