|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2020 16:46
Квесторе_поверніться написав: vadymbanker написав:alex2013a90 написав:открывал депозит у себя на родине не онлайн в $ (Житомирской обл). Сам живу и работаю в Киеве. Попасть к себе в город не могу (поезда, маршрутки не ходят). Банк отказался выдавать депозит через киевской отделение и пролонгировал на год. Можно это как-то отменить? Или уже все
Можно было отменить пролонгацию через ощад24 и депозит бы упал на карту, а с карты можно было уже снять в любом отделение Украины.
А шо хіба депо в Житомирі відкрите буде в ІБ який підвязаний під Київську картку видно? Виникла помилка. Спробуйте пізніше або зверніться до служби підтримки
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 26 бер, 2020 16:48
гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 26 бер, 2020 17:43
sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
У ВІП абсолютно окреме приміщення і каса. без черг
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 17:46
wolt450 написав: sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
У ВІП абсолютно окреме приміщення і каса. без черг
Меня за ручку водят на Хрещатике 7/11 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 26 бер, 2020 18:41
sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
Я не знаю, что сказать, по Харькову отделения записывают фамилию и сумму вкладчика на кассовый узел(заказ валюты), в управлении сверяют, что сумма действительно депозитная и отделение полностью подкрепляют для вкладчика. Может конечно это для мне так говорят. Но знаю, если бы массово ощад прекратил отдавать валютные вклады по всей стране, уже было бы такое... Следовательно, ситуация да, не как обычно, но под менее более контролем. Чисто мое субъективное мнение.
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 19:05
Катерина вчора признала що з кеш долар кепсько...але питання вирішують. Будем спостерігати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 19:12
wolt450 написав: sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
У ВІП абсолютно окреме приміщення і каса. без черг Віп клієнт і відділення преміум це різні речі. По-друге,коли я дзвоню зі свого фінансового номеру,мене ощадбанку вітає на лінії підтримки віп-клієнтів. По-третє,гарячка на сьогодні ніяким чином не вирішує проблем з готівкою. По-четверте,ми в родині вирішили обмежити пересування без необхідності. Начальник у відділенні порадив євро забрати гривнєю,я йому теж побажав заробити трохи грошей на обміні валюти
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 26 бер, 2020 20:03
Квесторе_поверніться написав: sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
Катерина вчора признала що з кеш долар кепсько...але питання вирішують. Будем спостерігати.
а куда делись наличные баксы? пару месяцев назад как умалишенные сливали их по 23, шо аж гай шумел. А сейчас куда они делись? 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 26 бер, 2020 20:07
sens написав: wolt450 написав: sens написав:гарячка сыплет в отделение , в отделении очередь и даже вип ожидает 10 квадратных метров пространства , но понятно одно - ВАЛЮТУ НЕ ОТДАЮТ . Этот банк онли для гривны , а кому % дороже нервов - добро пожаловать
У ВІП абсолютно окреме приміщення і каса. без черг Віп клієнт і відділення преміум це різні речі. По-друге,коли я дзвоню зі свого фінансового номеру,мене ощадбанку вітає на лінії підтримки віп-клієнтів. По-третє,гарячка на сьогодні ніяким чином не вирішує проблем з готівкою. По-четверте,ми в родині вирішили обмежити пересування без необхідності. Начальник у відділенні порадив євро забрати гривнєю,я йому теж побажав заробити трохи грошей на обміні валюти
Раджу спілкуватися не з гарячкою, а з своїм виділеним менеджером з преміум відділення.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2020 20:13
Alex2007 написав:А сейчас куда они делись?
Могу только предположить, что как обычно "при малейшем шухере" народ массово просто стал выходить в валютный кэш и держать его "под грушой", в "3 л банке" и т.п. Ну и часть банки стали придерживать "для своих", а те "свои" точно так же его "под грушу", в итоге имевшийся нал уже в большинстве своем уже на руках у "населения" - ведь при закрытых границах и депо под 1-2% годовых грязными на год - девать по сути валюту особо и некуда. Ну а новые "прилеты самолетов" только ожидаются. Как-то так...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-