Мы здесь возмущались об Вип-палатах для тех, кто находится под госохраной, а оказывается эти палаты готовятся для обычных заключенных, они-то ведь тоже под госохраной!
Прямая речь первого заместителя главы КМДА Николая Поворозника (там всего 1,5 минуты):
Я хотел уточнить один момент касательно центра занятости - если я уволился в конце января, два месяца не работал официально. В связи с карантином еще месяц дома сидеть, как минимум. Так вот, я могу получить выплаты за два предыдущих месяца (февраль и март)? Кто знает, буду благодарен за ответ.
"В Іспанії виявили неефективність експрес-тестів на коронавірус, які були куплені в Китаї. У цих тестів, які були вироблені китайською компанією Bioeasy, чутливість 30%, коли повинна бути вище 80%. При такій чутливості немає сенсу використовувати ці тести" Источник https://prm.ua/v-ispaniyi-viyavili-neef ... -v-kitayi/
Если у нас тесты того же производителя, то можно не бояться резкого роста заболевших - их не выявят.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 26 бер, 2020 19:12, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:"В Іспанії виявили неефективність експрес-тестів на коронавірус, які були куплені в Китаї. У цих тестів, які були вироблені китайською компанією Bioeasy, чутливість 30%, коли повинна бути вище 80%. При такій чутливості немає сенсу використовувати ці тести" Источник https://prm.ua/v-ispaniyi-viyavili-neef ... -v-kitayi/
Если у нас тесты того же производителя, то можно не бояться резкого роста заболевших - их не выявят.
Так, був тут ютубчик з Євролаба, про те що ті тести виявляють на певній стадії, коли вже "все симптомы налицо"
Киевские больницы составляют списки интенсивистов, которые согласны работать в апреле на полторы ставки. И таких, кстати, хватает. В отличии от нардепов, готовы воевать. Злые взяточники?)))
Домашние питомцы в случае необходимости смогут получить помощь ветеринара, магазины с кормами будут открыты
Кабинет министров отменил запрет на ветеринарную деятельность, торговлю ветпрепаратами и кормами во время карантина. Как сообщает пресс-служба Госпотребслужбы, такое решение было принято 25 марта на заседании правительства.
В Сумах для ограничения въезда не жителей города установят блокпосты, на которых будут проверять документы, проводить "санитарный досмотр" вещей и грузов и выяснять информацию о выездах за границу. Такое решение принял исполком Сумского горсовета.
Домашние питомцы в случае необходимости смогут получить помощь ветеринара, магазины с кормами будут открыты
Кабинет министров отменил запрет на ветеринарную деятельность, торговлю ветпрепаратами и кормами во время карантина. Как сообщает пресс-служба Госпотребслужбы, такое решение было принято 25 марта на заседании правительства.
В Сумах для ограничения въезда не жителей города установят блокпосты, на которых будут проверять документы, проводить "санитарный досмотр" вещей и грузов и выяснять информацию о выездах за границу. Такое решение принял исполком Сумского горсовета.
Цікаво, Шарій запиляє відео про порушення прав громадян у Сумах? Там його улюбленці у місцевій раді: Свобода, Батьківщина, Солідарність..