antey1969 написав:Попытаемся протянуть до тепла. 20 градусов - это конечно ни о чем, но живучесть вируса будет меньше, при 30 будет уже полегче, но к тому времени экономика улетит в пропасть
Кстати, обещали что это лето и май будут аномально жаркими. Хорошо бы. Вообще люблю жару, когда 30-35 градусов,но сухо, а не парнота.
fin написав:Сейчас и на будущее надо сделать самый главный шаг: в ближайшие хотя бы 5 лет никого не впускать и не выпускать из Украины! Тогда все будет нормально. Никаких путешествий, никаких иностранцев! Закрыть страну на вход и выход. Жестко, зато надежно.
Ничего уже не поможет. Вирус уже здесь, и уже широко распространился. То что так мало случаев выявлено говорит лишь о малом количестве тестов.(1500 на всю 35 млн. страну) Карантин призван лишь для того чтобы более равномерно распределить нагрузку на мед учреждения, без критических пиков. А то что переболеют этим вирусом почти все, несмотря на всякие маски и перчатки - уже должно быть абсолютно очевидно.
Ну переболеем и что тут такого прям армагедецного?
Армагеддона конечно не случится. Но вот в число смертей легко могут войти близкие люди, родственники, родители. И что самое страшное уберечься от этого при украинской медицине почти невозможно. Легко рассуждать о тысячах смертей пока это не коснётся лично вас.
Puente написав: От Ви ж вперта - та нічого . Помре тисяч 500 чи 800 додатково - і все ...
Я не вперта, я просто реально не вижу ничего апокалептического в этом вирусе! Планета задыхается от людей, людей должны переосмыслить и сделать выводы, а мы ничего не меняем и после пандемии тоже ничего не поменяется! Как правили деньги миром, так и будут править!
Точно, и излечивая тяжелобольных мы совокупно уменьшаем сопротивляемость следующим вирусам в популяции хомосапиенс как вида.
fin написав:Так может этот орви под названием коронавирус уже не первый год у нас?
Так все ж розшифрували - новий ... До речі - хто не бачив раптом - не знаю , наскільки справжнє , але : Руководство по профилактике и лечению коронавирусной инфекции https://colonelcassad.livejournal.com/5 ... ce=popular
Puente написав: От Ви ж вперта - та нічого . Помре тисяч 500 чи 800 додатково - і все ...
Я не вперта, я просто реально не вижу ничего апокалептического в этом вирусе! Планета задыхается от людей, людей должны переосмыслить и сделать выводы, а мы ничего не меняем и после пандемии тоже ничего не поменяется! Как правили деньги миром, так и будут править!
В цілому цілком погоджуюся . Але тоді всім треба міняти світогляд взагалі ...
fin написав:Сейчас и на будущее надо сделать самый главный шаг: в ближайшие хотя бы 5 лет никого не впускать и не выпускать из Украины! Тогда все будет нормально. Никаких путешествий, никаких иностранцев! Закрыть страну на вход и выход. Жестко, зато надежно.
Вы б шутки смайликами помечали, чтобы кто-то всерьез не воспринял
За ненадання інформації про важке інфекційне захворювання короновірус у куршавельців, другу зеленського, пальчевському - нічого не буде. Ляшко пальчиком йому пригрозив. Ну і країна, ну й еліта!!! https://censor.net.ua/ua/news/3184784/z ... ar_lyashko
Shram написав: Армагеддона конечно не случится. Но вот в число смертей легко могут войти близкие люди, родственники, родители. И что самое страшное уберечься от этого при украинской медицине почти невозможно. Легко рассуждать о тысячах смертей пока это не коснётся лично вас.
У меня за последние 3 года умерло 5 родственников, 3-е от онкологии. Верите, готова ко всему.