Вкладчик1234 написав:У нас наверно будут АТБшные фуры, всё остальное - так же само
о господи. а как скрытие властями увязываеться с нагнетанием истерии на федеральных каналах? посмотришь 60 минут у них теперь две темы: макороновирус и Украина.
Есть астрологический прогноз на этот вирус. Он говорит, что в мае будет затишье/спад, некоторая вспышка летом, потом в декабре вторая волна. И все. Есть еще маза, что после этой эпидемии будет новая эпидемия уже не легочных заболеваний, а сердечно-сосудистых заболеваний. Вроде бы связана с этим вирусом.
hxbbgaf написав:Два дня лечения от COVID-19 обошлись одесситу в 25 тысяч гривен. https://antikor.com.ua/articles/368562- ... ach_griven Чем-то усиленно лечат, выписывают какие-то дорогущие антибиотики. От вируса. Выкачка бабла?
скорей всего ретровирусная терапия. Ходят слухи, что лекарства от СПИДа помогают при этом КОВИДе а они дорогие.
vetka написав:Faceless Ок, научусь, спасибо. Вы хоть моральный оргазм сейчас получили, что меня отчитали? Если так, то очень рада. Думать надо не только о своей шкуре, пока это не научитесь делать, Природа дальше будет ещё жёстче учить. Эгоизм во всей красе!
Филантроп вы наш, благодетель и меценат, уверен, вы следуете своим словам по жизни, и отдаёте последнее бездомным и нищим, как же они бедные, им тяжело
Я не ваш филантроп и далее по тексту. И отчитываться чем и кому я помогаю перед хамовитым эгоистом не собираюсь. Оргазмируйте с кем другим от своих шикарных умозаключений. ПС добавьте меня в чёрный список и не комментаруйте мои сообщения. Помниться я вам уже ранее это советовала.
Я уж как нибудь сам решу, кого мне комментировать. Это же не я, а вы на оценку бОльших или меньших глобальных человеческих и экономических потерь вследствие введения/невведения карантинных мер насали вещать о "нищих, бездомных и инвалидах" (ссылку открыть нельзя). Вот это самое настоящее лицемерие, на самом деле, вместо аргументов выкладывать какие-то душещипательные истории и слезливые видео. И не надо тут об эгоизме. И в масштабах государства, и в мастабах семьи есть приоритеты важности проблем, и ни в том ни в том случае указанные категории не на первом месте, это не эгоизм, а здравый смысл. А для решения их проблем есть соответствующие госслужбы, которые содержатся с налогов, и немалых.
+42 процента прирост за сутки, вместо того чтобы жестко и под охраной закарантинить несколько сотен тысяч человек, и затратить миллионы, эти глупцы впустили эту орду коронавирусников внутрь страны, заразили скорее всего миллионы людей и положили экономику, потеряв миллиарды. Как говорил Задорнов - Ну, не тупые ли ?