Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:1)Расскажи как индексировали пенсии с 2016 по 2019г при сивом гетьмане 2) Какое отношение имеет бывший бютовец и якобы иксперд к нынешней власти 3)Коломойского попрекали за то что предлагал дефолт объявить, а этот кадр его уже объявил хотя с пересичных берет дальше 4) Главное, не мелких убийц посадить, а 5 президента вместе с Супрун как сказал Б. Тодуров за нынешнюю ситуацию в медицине
промосковська вата хоче крові Порошенка, аж слиньми давиться
Про- или анти- московская, но кто ответит за то что натворила Супрун и ее патрон?
shapo написав:1)Расскажи как индексировали пенсии с 2016 по 2019г при сивом гетьмане
У тебя явная амнезия. Ты уснул, проснулся - ничего не помнишь, что было вчера
Я лично тебе рассказывал, что была не индексация, а пересчёт пенсий в октябре 2017 года и в марте 2019 года, по формуле с привязкой к средней ЗП
Даю тебе домашнее задание, изучи, что такое индексация пенсий и что такое пересчёт пенсии. Ты, по легенде, работающий пенсионер и вумный, шо капец, должен знать разницу
shapo написав:1)Расскажи как индексировали пенсии с 2016 по 2019г при сивом гетьмане
У тебя явная амнезия. Ты уснул, проснулся - ничего не помнишь, что было вчера
Я лично тебе рассказывал, что была не индексация, а пересчёт пенсий в октябре 2017 года и в марте 2019 года, по формуле с привязкой к средней ЗП
Даю тебе домашнее задание, изучи, что такое индексация пенсий и что такое пересчёт пенсии. Ты, по легенде, работающий пенсионер и вумный, шо капец, должен знать разницу
Мальшик, в отличие от тебя я получаю пенсию с 2016г и до выборов 2019г ни у меня, ни у моих родственников и знакомых она не изменилась ни на копейку независимо от ее размера. А как при этом называлось это бездействие мне и остальным пенсам фиолетово
А з якого року працюєш в Україні і на Україну? А то працювати в москві-казахстані-а індексацію пенсії вимагати з України - якось дуже вже по єврейськи. Якщо в Україні до пенсії пропрацював років з 10 ...замість 35 - то чого ж дивуєшся що тобі нічого не індексують? Не подобається - що заважає змінити громаданство на єврейське/казахське або російське... і там вже вимагати...Там таким вимагачам якраз люблять кийками по ниркам пройтись...
shapo написав:https://politeka.net/politeka-onlajn/258558-za-takoe-dayut-8-let-v-tyurmy-boris-todurov-rasskazal-kak-suprun-navredila-ukrainskoy-medicine "За такое дают 8 лет в тюрьмы": Борис Тодуров рассказал, как Супрун навредила украинской медицине
Ты не мог бы развернуть написанное фактами и цифрами? Что такое укро медицина я знаю не понаслышке. Взяточничество на всех уровнях, некомпетентность, пофигизм к больному. Из личного - в прошлом году при супрун анализы в поликлинике сделали бесплатно. В позапозапрошлом, при той же супрун - за деньги.
shapo написав:https://politeka.net/politeka-onlajn/258558-za-takoe-dayut-8-let-v-tyurmy-boris-todurov-rasskazal-kak-suprun-navredila-ukrainskoy-medicine "За такое дают 8 лет в тюрьмы": Борис Тодуров рассказал, как Супрун навредила украинской медицине
Ты не мог бы развернуть написанное фактами и цифрами? Что такое укро медицина я знаю не понаслышке. Взяточничество на всех уровнях, некомпетентность, пофигизм к больному. Из личного - в прошлом году при супрун анализы в поликлинике сделали бесплатно. В позапозапрошлом, при той же супрун - за деньги.
Обращайся к Тодурову. Из личного опыта могу сказать что ни в 2016г, ни позже а поликлиниках анализы не делал и рецепты на бесплатные лекарства не брал, т.к. общий анализ крови нужно было ждать в поликлинике на Подвысоцкого 1 месяц, а взяв бесплатный украинский варфарин после операции и сделав анализ в СИНЕВО на протромбинованный индекс увидел что это пустышка , выбросил и купил импортный (бесплатные рецепты были только на украинские препараты)