|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:51
ya_lox написав:Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так. Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось. Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю. Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
Я очень за Вас рада, побольше бы таких
Чем больше таких сознательных, тем выше шансы, что тем кто не верит в басни о том, что банк нормально работает и как результат, хочет забрать свои деньги поскорее - ему и отдадут., т.е. мне и таким как я, желательно
В самом начале этого дерьма с мораториями на форуме было много таких как Вы. Объясняли, что не нужно забирать депо, это паника, что банк вот-вот очухается и нам будет очень стыдно за наше поведение. Но их на форуме больше нет. А мы со своими проблемами всё ещё есть. Правда жизни, уважаемый.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:54
бориска написав:la-zar47 написав:бориска написав:для снятия напряжения... Як користуватися маззю
Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально.
Бориска с горя открыл фельдшерские курсы.Что еще остается делать в такой обстановке
Не с горя..  просто выбранная мною финансовая стратегия позволяет мне с юмором переживать такие ситуации... Да и я ведь знаю истинную причину почему тянут с выплатами... 
Причина понятна. Все прокрутить поближе к выборам. А СТРАТЕГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:55
Afox, многие есть, но почти никто не паникует.
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 13:59
[quote="Depo2010"][b]Afox[/b], многие есть, но почти никто не паникует.[/quote]
Да мне их психическое состояние побоку, мне интересно, как они себе объясняют, что их оптимистические планы не сбылись
ведь сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет. А после их обещаний, деньги не выдавали обыччным вкладчикам.
Может Вы путаете слова "помалкувают" и "паникуют"?
-
Afox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:01
Паника и спешка никому еще не помогали. С банком все было понятно, по-этому, что успел забрал, что осталось, то должны вернуть и вернут. Но как конструктивно ваши действия - метания по судам - или ваши причитания или пустые призывы, помогли отдать деньги?
Еще раз повторю - понимаю тем кому деньги действительно нужны сейчас и тут, но что мешает основной массе форумчан спокойно дождаться времени выплат, записаться в очередь и получить без того, что бы самиху себя жахать и накручивать?
Что мешало пролонгировать вклады и получать хотя бы проценты (худо-бедно с комиссией в других банкоматах)?
Какие сейчас реально предпосылки для таких страхов, кроме, конечно, неверия?
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:03
la-zar47 написав:бориска написав:для снятия напряжения... Як користуватися маззю
Перед тим, як залишити оселю, ретельно змастіть слизову оболонку носа оксаліновою маззю. Для кращого ефекту вставте змащену маззю таблетку таміфлю в кожен отвір носа, а також ректально. На собі перевірив, дуже помогає и нравиться!!![/quote]
Молодець!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:13
Ar4i написав:ya_lox написав:Я удивлен. Вы как паникеры - то все в суды бросаетесь с исками, теперь в суды с отменой исков, то в Родовид вам не нравиться, то давай без очереди. Я понимаю, если деньги нужны срочно, но у основной массы не так. Почему вы так изначально враждебно/панически/пессиместически настроены? Какие причины/? - дело сдвинулось. Я вот больше думаю, как проценты получать (вклад лонгировал). Если все будет ок и дальше оставлю. Повторю, что в акциях не участвовал и не буду участвовать. Считаю их бесперспективными слишком разное видение решения проблемы.
Уважаемый "ya_lox" . А Ваш ник соответствует написанному, ничего удивительного.
Я думаю, любому нику не стоит удивляться. А ник, конечно, соответствует, - такой же как у вас. Или вы в Укрпром денег не несли  ? А ... вы уже деньги через суд вернули ... или вклад висящий с марта получили ... с процентами!!!
По существу вопроса - что мешает спокойно дождаться начала выплат в Родоводе мнение есть?
Востаннє редагувалось ya_lox в Вів 10 лис, 2009 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:21
ya_lox написав:Depo2010 написав:Крикунам не видать своего депозита как собственных ушей. 
Это ваше выражение все-таки неуместно. Каждый вернет то, что вложил на этом точка.
но не каждый вернет быстро 
-
Depo2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:26
Банковские депо - палка о двух концах. Так же как нам их отдают, так другие вкладчики будут ложить депо в другие банки.
Сознательных и дураков всё меньше и меньше. Такую дуру как я укрпром научил. Думаю, я не одна, поддающаяся обучению и дрессуре.
Так что, уважаемые банкиры, можете радоваться.......пока.
-
Afox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 14:27
Депозит сегодня закончился. Пришел в главный офис на бульваре Украинки -- попросил закрыть депозит и дать бумажку об отказе банком выполнить свои обязательства по возврату денег. Был послан -- сказали, что банк уже не функционирует, идите в Родовид. Вопрос: мой депозит не будет считаться продленным? Что делать? Всем спасибо.
-
rootfor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему