Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав: По сути безрисковой у пересичного остаётся позиция: какой есть, пусть такой и остаётся или из старой колоды ... иначе кто-зна кто может быть. В принципе оно так и было, пока не сложились такие условия, что у пипла возник острый запрос на совершенно новых лиц. От избытка жира и счастья наверное)))
От избытка ТВ каналов коломойских, фирташей, пинчуков и их шестерок - бигусов и дубинских. Вы же сами всё время талдычите, что интересы пересичного не простираются дальше ТВ-продукции, к которой добавились еще и соцсети.
shapo написав: 1)Расскажи как индексировали пенсии с 2016 по 2019г при сивом гетьмане 2) Какое отношение имеет бывший бютовец и якобы иксперд к нынешней власти 3)Коломойского попрекали за то что предлагал дефолт объявить, а этот кадр его уже объявил хотя с пересичных берет дальше 4) Главное, не мелких убийц посадить, а 5 президента вместе с Супрун как сказал Б. Тодуров за нынешнюю ситуацию в медицине
промосковська вата хоче крові Порошенка, аж слиньми давиться
shapo написав: 1)Расскажи как индексировали пенсии с 2016 по 2019г при сивом гетьмане 2) Какое отношение имеет бывший бютовец и якобы иксперд к нынешней власти 3)Коломойского попрекали за то что предлагал дефолт объявить, а этот кадр его уже объявил хотя с пересичных берет дальше 4) Главное, не мелких убийц посадить, а 5 президента вместе с Супрун как сказал Б. Тодуров за нынешнюю ситуацию в медицине
А что вы хотели услышать от этой гниды?
що він виїхав геть із ненависної неньки, там де йому буде набагато краще, як акурт, наприклад, виїхав в Туреччину і пише, які там чудові дешеві йогурти і сібас. бо ці його маразматичні смороди задовбують
Starikan написав:От избытка ТВ каналов коломойских, фирташей, пинчуков и их шестерок - бигусов и дубинских.
Ваша теория опровергается результатом выборов в ВР. Ах, какие люди баллотировались в Раду, и все они, практически, проиграли свадебным фотографам, хотя против них, насколько я знаю, бигусы-дубинские плохого слова не сказали.
detroytred написав: По сути безрисковой у пересичного остаётся позиция: какой есть, пусть такой и остаётся или из старой колоды ... иначе кто-зна кто может быть. В принципе оно так и было, пока не сложились такие условия, что у пипла возник острый запрос на совершенно новых лиц. От избытка жира и счастья наверное)))
От избытка ТВ каналов коломойских, фирташей, пинчуков и их шестерок - бигусов и дубинских. Вы же сами всё время талдычите, что интересы пересичного не простираются дальше ТВ-продукции, к которой добавились еще и соцсети.
Рамки!!! Влияние ТВ имеет рамки!!!
Артист -- это за рамками. То есть без дополнительных условий (коих не было никогда раньше. ) никакими потугами ТВ комика на президента не вытянули бы.
А вот в условиях: - после многократного тусования старой колоды; - после таких!!! надежд после такого!!! экстрасобытия, как 2-й Майдан. - после такой цены победы новой власти; - после такого разочарования в обещанной судовой и т.д. реформах; в започаткуваннi новых принципов во власти; - в таком!!! отношении власть имущих к государству и обществу во время войны!!! (аля петро-инкогнито и т.д.).
Вот именно эти появившиеся условия позволили выйти за рамки -- выбор артиста.
Как пример, что возможности влияния ТВ ограничены, такая крайность -- предлодите обществу президентом, например, крайне пожилую бабульку-травницу... Никакие потуги СМИ всех алихгархов не протолкнут. Пример неудачный... но суть, думаю, понятна.
Раньше для артиста не было условий. И теперь больше уже не будет))
На должность министра энергетики претендует Ольга Буславец, на должность министра финансов - Сергей Марченко, министра здравоохранения - Максим Степанов.
Starikan написав:От избытка ТВ каналов коломойских, фирташей, пинчуков и их шестерок - бигусов и дубинских.
Ваша теория опровергается результатом выборов в ВР. Ах, какие люди баллотировались в Раду, и все они, практически, проиграли свадебным фотографам, хотя против них, насколько я знаю, бигусы-дубинские плохого слова не сказали.
Именно так. В условиях того момента, даже СМИ не смогли перебить влияние ЗЕ -ореола.
Эта теория как раз и подтверждается результатом выборов в Раду. И мудрый нарид дружно проголосовал за моносброд, потому что из каждого утюга звучало, что Раду надо распускать
Эта теория как раз и подтверждается результатом выборов в Раду. И мудрый нарид дружно проголосовал за моносброд, потому что из каждого утюга звучало, что Раду надо распускать
Подождите. Из того факта, что из каждого утюга..., совсем не следует вывод, что именно поэтому практически в каждом округе местный богуслаев проиграл местному тамаде. Ну и голосовали бы за проверенных! Но нет, запрос на новые лица перебил инерцию и привычку, а где-то и тотальную агитацию на вверенных предприятиях. И при этом ТВ с бигусами их не трепало по-взрослому. А по вашей со Стариканом теории, при отсутствии наездов со стороны ТВ и бигусов-дубинских, все должно было пройти по накатанной - в депутаты прошли бы те, кто надо.