|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:05
shapo я так понял вы сторонник оставить все как есть?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:11
mephala написав:shapo я так понял вы сторонник оставить все как есть?
Нет, я сторонник 7 раз отмерить, а потом один раз отрезать, причем резать должен портной, а не повар
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:16
shapo написав: mephala написав:shapo я так понял вы сторонник оставить все как есть?
Нет, я сторонник 7 раз отмерить, а потом один раз отрезать, причем резать должен портной, а не повар
а кто решать будет кто повар а кто портной? корочка? так у фармацевтической мафии корочек вагон и тележка в придачу
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:20
mephala написав: shapo написав: mephala написав:shapo я так понял вы сторонник оставить все как есть?
а кто решать будет кто повар а кто портной? корочка? так у фармацевтической мафии корочек вагон и тележка в придачу
Да ладно про мафию. Она и в других странах есть, но лечат там лучше т.к. есть контроль со стороны социума. А решать должно профессиональное сообщество врачей с приглашенными, а не присланными извне консультантами.
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:23
shapo , а куда делся пост про неврущего Шария? когда он появился на ютубе я просматривал его видео и неоднократно ловил на вранье, но такие критические комменты там сразу банились и мне стало неинтересно. Правда врет он очень качественно, в этом он наверное лучший из русскомирных, поэтому тему надо знать досконально чтоб его поймать. Думаю там целый коллектив работает.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:28
shapo написав:Да ладно про мафию. Она и в других странах есть, но лечат там лучше т.к. есть контроль со стороны социума. А решать должно профессиональное сообщество врачей с приглашенными, а не присланными извне консультантами.
а где же этот контроль со стороны социума у нас был 30 лет? а где же это сообщество профессиональных врачей было 30 лет которое должно решать? так может все таки что то именно ВНУТРИ не работает?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 14:54
mephala написав:shapo я так понял вы сторонник оставить все как есть?
прибічник ватного міра
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 29 бер, 2020 16:19
unicdima написав: budivelnik написав:В 2014 - треба було будувати армію В 2015-2016 - відбирати від бородатої бабусі вплив на банківську систему В 2017-2018 - стабілізувати курс і фінанси ,нівелюючи втрати 150 млрд грн ,які пішли на Приват... А далі 2019.... Напевно той хто прийшов - повинен був на базі вже створеного просунутись далі... Але чомусь він повернувся на три роки назад в 2016 і ми знову боремось з бородатою бабусею за Приват. ПС Рік керував - три роки назад повернулись...Цікава така особливість... Тепер навіть коли знову прийде Порошенко - в зеленобобіків на три роки буде претензій.
дивно чути про стабілізацію курсу Порошенком який його і обвалив 
Чули таке слово -інерційність? А знаєте що чим більша вага-тим довше обєкт рухається в попередньому напрямку за рахунок інерції? А знаєте чому всім дають 100 днів , і тількипісля 100 днів починають щось питати При цьому Чим менший обєкт приймається до керування - тим менше часу відводиться на прийом.... Наприклад Командир відділення(5-10 осіб) приймає відділення за день Командир роти(80-150 осіб) приймає роту місця... Порошенко прийняв економіку з пустим загашником на казначейському рахунку і бойовими діями росії проти України Два роки працював - і ви на 2017 отримали той курс який маєте і сьогодні.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 бер, 2020 16:40
unicdima написав:shapo , а куда делся пост про неврущего Шария? когда он появился на ютубе я просматривал его видео и неоднократно ловил на вранье, но такие критические комменты там сразу банились и мне стало неинтересно. Правда врет он очень качественно, в этом он наверное лучший из русскомирных, поэтому тему надо знать досконально чтоб его поймать. Думаю там целый коллектив работает.
А здесь даже упоминание о нем удаляется
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2020 16:41
mephala написав: shapo написав:Да ладно про мафию. Она и в других странах есть, но лечат там лучше т.к. есть контроль со стороны социума. А решать должно профессиональное сообщество врачей с приглашенными, а не присланными извне консультантами.
а где же этот контроль со стороны социума у нас был 30 лет? а где же это сообщество профессиональных врачей было 30 лет которое должно решать? так может все таки что то именно ВНУТРИ не работает?
В других странах работает, но у Украины как и у России "особый" путь
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-