sequence написав:https://rsf.org/en/news/turkmenistan-bans-word-coronavirus Власти Туркмении запретили использовать слово «коронавирус» и исключили его из обихода с целью скрыть информацию о пандемии первое правило короновируса - никому не говорить о короновирусе
Скоро заголовки в Туркменистане как из Гарри Поттера: Тот-Кого-Нельзя-Называть убил хх человек, заразил хххх человек за прошлый день. Общее кол-во жертв от него хххххх человек.
так и Вы скажите не побойтесь - "У меня убытки/неудобства в связи с карантином. Меня вирус скорее всего не затронет, я не пенсионер/диабетик. А сколько их умрет меня не волнует"
Бояться чего? Я предприниматель. В связи с карантином закрыт. У меня убытки, но имею финансовую подушку. Мои работники в неоплачиваемом отпуске. Подушек у них нет. Я пенсионер и меня очень может затронуть вирус. Меня волнует, если умрут молодые, которых убьет безработица.
rollo написав:Бояться чего? Я предприниматель. В связи с карантином закрыт. У меня убытки, но имею финансовую подушку. Мои работники в неоплачиваемом отпуске. Подушек у них нет. Я пенсионер и меня очень может затронуть вирус. Меня волнует, если умрут молодые, которых убьет безработица.
rollo написав:Бояться чего? Я предприниматель. В связи с карантином закрыт. У меня убытки, но имею финансовую подушку. Мои работники в неоплачиваемом отпуске. Подушек у них нет. Я пенсионер и меня очень может затронуть вирус. Меня волнует, если умрут молодые, которых убьет безработица.
отличное решение, просто гениальное. я не понимаю, а почему бы им также не ходить на работу, да и просто гулять по улице и с удовольствием чхать на прохожих
А работникам оплатить хоть часть зарплаты, не ?
С чего?
Вопросов больше не имею Вы тупо выбросили своих работников
adeges написав:отличное решение, просто гениальное. я не понимаю, а почему бы им также не ходить на работу, да и просто гулять по улице и с удовольствием чхать на прохожих
это называется мы вам никак помочь не можем, поэтому сами... Так бы и было, за лекарствами и едой тоже ходить нужно