Спасибо за ссылку. Рекомендованы противомалярийные и противоспидозные препараты, если я правильно понял. Интересно, они у нас в стране вообще есть в требуемом количестве (покупать-то самим придется, к гадалке не ходи)?
Спасибо за ссылку. Рекомендованы противомалярийные и противоспидозные препараты, если я правильно понял. Интересно, они у нас в стране вообще есть в требуемом количестве (покупать-то самим придется, к гадалке не ходи)?
у меня есть в количестве, народу предлагал, никто не захотел, а теперь не предлагаю, всё надо делать вовремя...
их нет в продаже
Протокол есть, медпрепаратов нет, денег на их закупки в больницах тоже нет. Короче, если что, во всем виноват лечащий врач, МОЗ свое дело сделал
Многие американские демографы из-за карантина предсказывают следующей зимой бэби-бум. Скептики считают, что бума не будет, рождаемость увеличится всего на 2%.
adeges написав:Думаю что Болгария, как и Украина, тестирует очень выборочно. И поэтому комментировать эти данные довольно бессмысленно.
Не знаю как с тестами, но такой показатель как смертность особо не утаишь. В Болгарии случаи коронавируса начались гораздо раньше, чем в Украине, а умерло от него всего 10 человек за всё время.
Чи можемо ми настільки довіряти їх статистиці? Їх власті ще пару тижнів тому наполягали, що зупиняти економіку то задорого.
По Болгарии- скорее всего не тестируют и не делают плр анализ, наверно, даже не имеют их в достаточном колве. Медицина там никакущая, подруга в Україну ездит лечится, когда припечет, т.к. там-вообще бесполезно.