Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Очень хорошо ответил недавно студенту Портников, в ответ на его вопрос: а что нам хорошего сделал ПАП? - тебе 18 лет, а ты уже совок. И пока ты будешь мыслить категориями, что тебе кто-то должен (в особенности - президент) - то ты будешь приговором моим детям и моим внукам
В Портнікова немає дітей, тому що він інтимно спілкується з тими, хто фізіологічно не може народити.
Ітогі подвєдьом. 2020-04-04 Международный день Интернета
1)
Также оккупанты активизировали минирование местности, в том числе, на территориях частных земельных участков.
2) Могут и быстро принять закон. Как с землёй. Хотя, в Верховной Раде зарегистрировано множество проектов постановлений или отменить закон, или его не подписывать. Например
"Именно из-за этого дела у меня произошел серьезный конфликт с новым генпрокурором. Венедиктова обнаружила огромный интерес к этому делу и при первом же разговоре о нем сказала мне, что нужно немедленно сообщить Стерненко о подозрении в совершении преступления", - отметил Трепак.
"Как можно говорить о подозрении, не изучив дело и точно не зная ее обстоятельств? Моя позиция основывается на тех материалах, которые есть в деле", - объяснил Трепак.
Он подчеркнул, что "такое подозрение будет безосновательно, а значит – незаконным".
Какой такой закон ? Нее, не слышали.
5) Ну а чё, всё поделено. Зачем уже нужна журналистика Янину использовали
Почти не заходил на этой неделе. Что тут, главные прокуроры СССР за сокрытие информации о масштабах Чернобыльской катастрофы - соммеры, будивельники и прочие песикоты - уже успели обсудить отстранение командующего авианосцем USS Theodore Roosevelt, "посмевшего" опубликовать информацию и обратить внимание общественности на заражение 114 из 4000+ членов его команды коронавирусной инфекцией со всеми вытекающими последствиями для закрытого пространства посудины? Или сочли этот факт несущественным?
US navy fires commander who raised alarm about coronavirus on ship
zРадио написав:Или сочли этот факт несущественным?
Для мене цей факт не суттєвий По наступним причинам 1 Заражені це не померлі 2 Навіть якщо від короновірусу помре пару моряків - мене це засмутить .але менше ніж поранення будь-якого українського військовослужбовця на лінії ОРДЛО ( чи просто в армії)
Питання А тебе чого так хвилює американський флот? пуйло перед збіговиськом ОПЕК переживає щоб педерацію випадково на нуль не помножили і тому всіх ольгінців на це спрямував??
zРадио написав:Или сочли этот факт несущественным?
Для мене цей факт не суттєвий По наступним причинам 1 Заражені це не померлі 2 Навіть якщо від короновірусу помре пару моряків - мене це засмутить .але менше ніж поранення будь-якого українського військовослужбовця на лінії ОРДЛО ( чи просто в армії)
Питання А тебе чого так хвилює американський флот? пуйло перед збіговиськом ОПЕК переживає щоб педерацію випадково на нуль не помножили і тому всіх ольгінців на це спрямував??
Тут вопрос в другом, тролль - в подходах к коммуникации. Как оказалось (в очередной раз), неважно, демократический режим, или коммунистический - они одинаковые. И ты спалился (в очередной раз) своим цинизмом и двуличием. А на пуйла твоего мне с высокой горки. Меня больше волнуют манкурты среди нас, торгующие родиной за 3 копейки
zРадио написав:Почти не заходил на этой неделе. Что тут, главные прокуроры СССР за сокрытие информации о масштабах Чернобыльской катастрофы - соммеры, будивельники и прочие песикоты - уже успели обсудить отстранение командующего авианосцем USS Theodore Roosevelt, "посмевшего" опубликовать информацию и обратить внимание общественности на заражение 114 из 4000+ членов его команды коронавирусной инфекцией со всеми вытекающими последствиями для закрытого пространства посудины? Или сочли этот факт несущественным?
US navy fires commander who raised alarm about coronavirus on ship
Ты в армии служил? Стройбат, хозвзвод или гарнизонный свинарник? Но даже военнослужащие хозвода знают про армейскую субординацию. Докладываю. Командующий сначала написал письмо о ситуации на корабле и разослал его во все СМИ и только потом доложил командованию ВМС об обстановке. Таким образом, командование узнало о реальной ситуации из СМИ. Почему не доложил сначала командованию? - А в связи с чем, мы же не потеряли боеспособность... И такие адмиралы бывают. Но экипаж его любил и тепло с ним прощался.
budivelnik написав: Для мене цей факт не суттєвий По наступним причинам 1 Заражені це не померлі 2 Навіть якщо від короновірусу помре пару моряків - мене це засмутить .але менше ніж поранення будь-якого українського військовослужбовця на лінії ОРДЛО ( чи просто в армії) Питання А тебе чого так хвилює американський флот? пуйло перед збіговиськом ОПЕК переживає щоб педерацію випадково на нуль не помножили і тому всіх ольгінців на це спрямував??
Тут вопрос в другом, тролль - в подходах к коммуникации. Как оказалось (в очередной раз), неважно, демократический режим, или коммунистический - они одинаковые. И ты спалился (в очередной раз) своим цинизмом и двуличием. А на пуйла твоего мне с высокой горки. Меня больше волнуют манкурты среди нас, торгующие родиной за 3 копейки
По поводу адмирала - см мою подпись. Да и твиты Трампа - из той же оперы.