Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вести с полей аренды: 1. Арендатор попросил скидку в 40%. Запрос удовлетворен. 2. Арендатор съезжает под предлогом расширения( стесняется просить скидку). 3. Арендатор съезжает без предлога, скидку не просил. Квартиры центр. Сегмент выше среднего.
У мене ситуація наступна: 1)Одні з'їхали( навіть 50% знижки на період карантину не допомогли)-Солом*янка, сьогодні здав, дисконт -20% від попередньої ціни. простой-2 дні 2)Соф.Борщагівка-2 нових квартири проплата вчасно без запитань про знижку. 3)Ще одні на Солом*янці попросили знижку за рахунок завдатку, погоджено
Мой сюжет, Первая: Киев, Владимирская 76-б, центр, было 14 тыс., квартирант попросил 50 проц. скидку, ссылаясь, на карантин и что на работе все очень плохо, я не согласился, но сошлись на 10 тыс на время карантина, дальше будем посмотреть... Вторая: бульвар Леси Украинки 8, центр, было 14 тыс, квартиранты съехали ничего не сказав, выставил за 13 тыс. стоит уже 2 недели, звонят, но все очень грустно... может кто что подкорректирует в плане Леси, спс.
тарасов писал(а):Мой сюжет, Первая: Киев, Владимирская 76-б, центр, было 14 тыс., квартирант попросил 50 проц. скидку, ссылаясь, на карантин и что на работе все очень плохо, я не согласился, но сошлись на 10 тыс на время карантина, дальше будем посмотреть... Вторая: бульвар Леси Украинки 8, центр, было 14 тыс, квартиранты съехали ничего не сказав, выставил за 13 тыс. стоит уже 2 недели, звонят, но все очень грустно... может кто что подкорректирует в плане Леси, спс.
на Владимирской это бабушатник который тут обсуждался? )
тарасов писал(а):Прохожий сталинка двушка с лифтом и 3 м потолки, такой же как и на Владимирской, типа "евро"
эта?
Я так понимаю амортизация ремонта особо не волнует) можно пойти на 11т макс на 4 мес ИМХО у вас диссонанс локации с уровнем ремонта посему непонятна ЦА)
miner писал(а):У мене ситуація наступна: 1)Одні з'їхали( навіть 50% знижки на період карантину не допомогли)-Солом*янка, сьогодні здав, дисконт -20% від попередньої ціни. простой-2 дні 2)Соф.Борщагівка-2 нових квартири проплата вчасно без запитань про знижку. 3)Ще одні на Солом*янці попросили знижку за рахунок завдатку, погоджено
miner писал(а):У мене ситуація наступна: 1)Одні з'їхали( навіть 50% знижки на період карантину не допомогли)-Солом*янка, сьогодні здав, дисконт -20% від попередньої ціни. простой-2 дні 2)Соф.Борщагівка-2 нових квартири проплата вчасно без запитань про знижку. 3)Ще одні на Солом*янці попросили знижку за рахунок завдатку, погоджено