Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34853486348734883489 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 20:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

jj1981ua писал(а):ограничение доходности в интересах общества. ничего запрещать не нужно, просто подрезать крылья трутням и паразитам)
и это не только по лендлордам. я бы еще ломбардам, кредитчикам и тд вломил ставку на доходность под 90%, а бетинги вообще запретил...

Да че уж там, давайте всем кто еще способен что-то заработать в этих условиях влупим 90% налога на доход, и раздадим бедным, нуждающимся. А лучше как в 1917 все отобрать и поделить (с) Ведь какую страну просрали! (с) Ведь как было хорошо, талоны на питание, комната в коммуналке или отдельный барак ни о чем заботится, и думать не надо было. А кто против, того колыма примет как родного, а для совсем непонятливых всегда место у стенки хватит. Красота! Лепота!
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 21:02

jj1981ua писал(а):ограничение доходности в интересах общества. ничего запрещать не нужно, просто подрезать крылья трутням и паразитам)

Вы заработали в своей жизни хоть на одну квартиру? Не от спадщина от бабушки, не обмен с доплатой, а работали, откладывали, насобирали всю сумму и купили?
Как-то странно читать про трутей и паразитов в отношении людей, которые смогли заработать на дополнительную квартиру. Кто вам мешал/мешает?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 21:16

Vlad442 писал(а):Как-то странно читать про трутей и паразитов в отношении людей, которые смогли заработать на дополнительную квартиру. Кто вам мешал/мешает?

Очевидно, ему мешают проклятые капиталисты, которые эксплуатируют рабочий класс.
Ведь какие есть замечательные слова интернационала: Весь мир насилья мы разрушим
до основанья... Кто был ничем, тот станет всем.
Ведь пьют кровушку проклятые лендлорды с трудового народа!
reus

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 21:39

reus писал(а):Ведь пьют кровушку проклятые лендлорды с трудового народа!

Как там поживают Вши наёмные работники? урезали зарплаты неамбициозным?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 21:46

hxbbgaf писал(а):Интересно, если, к примеру, золото будет и дальше показывать такую доходность как последний год, то как скоро появятся персонажи, которые захотят "прижучить трутней", купивших золото и отнять его и поделить.

Бедные всегда ненавидят богатых, и не важно как богатый заработал свой капитал, даже если он белый и пушистый и заплатил все налоги и работал, не нарушая законодательство его все равно хотят прижучить неудачники. Ведь бедный не хочет (не может) осознать (принять), что в его бедности и неудачах виновен лишь он сам, а не трутень-капиталист.
Я помню в далеком 1995 году я молодой и успешный шел мимо лавочки возле своего дома и заметил своего соседа, ветерана 2 мировой войны, который сидел и плакал. Я его спросил, что случилось, а он ответил, что всю его пенсию вытащили из кармана в троллейбусе. Я вытащил из кошелька деньги и дал ему, он начал благодарить и все такое, сказал что вернет, но я ответил, что не нужно, т. к. он рисковал своей жизнью, чтобы я жил, и что я ему обязан больше, чем деньги. Но самое интересное было потом. Его дочка и внучка, с которыми у меня были хорошие отношения перестали со мной здороваться... Чужой успех и богатство принять оч. сложно для многих. Такова человеческая сущность.
Последний раз редактировалось reus Чт 09 апр, 2020 22:00, всего редактировалось 1 раз.
reus

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 21:57

Serg-ik писал(а):Как там поживают Вши наёмные работники? урезали зарплаты неамбициозным?

Я давно бизнес продал. Переехал за границу. Сейчас у сына в Киеве, приехал на карантин.
У меня был небольшой бизнес в сфере услуг. Общался с нынешним собственником бизнеса, я с ним в хороших отношениях. Ну, ШО сказать беда-печаль. Такого пипеца не было даже в самые сложные времена. Бизнес полностью лежит. Дохода 0. Заплатил зарплату без урезаний за март, за апрель 30% от оклада планирует, за май не знает где брать деньги. Может всех за свой счет отправит. Но хочет коллектив сохранить. Дай бог ему, чтобы получилось.
reus

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 22:05

Парни, походу рынок аренды проседает сильно. Даже юр лица звонят и просят скидку. Пришлось по квартирам -30% снизить. Мой товарищ завтра будет сам звонить квартирантке и понижать с 15и до 10и грн. Таковы реалии.
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 22:10

necovi4 писал(а):Парни, походу рынок аренды проседает сильно. Даже юр лица звонят и просят скидку. Пришлось по квартирам -30% снизить. Мой товарищ завтра будет сам звонить квартирантке и понижать с 15и до 10и грн. Таковы реалии.

Извините за любопытство. А вам что за печаль?
dir

С нами с: 06.01.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 22:19

reus писал(а):Я давно бизнес продал. Переехал за границу. Сейчас у сына в Киеве, приехал на карантин.
У меня был небольшой бизнес в сфере услуг. Общался с нынешним собственником бизнеса, я с ним в хороших отношениях. Ну, ШО сказать беда-печаль. Такого пипеца не было даже в самые сложные времена. Бизнес полностью лежит. Дохода 0. Заплатил зарплату без урезаний за март, за апрель 30% от оклада планирует, за май не знает где брать деньги. Может всех за свой счет отправит. Но хочет коллектив сохранить. Дай бог ему, чтобы получилось.

А если карантин снимут начнет восстанавливаться ?
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 09 апр, 2020 22:29

vladimir07 писал(а):
  reus писал(а):Я давно бизнес продал. Переехал за границу. Сейчас у сына в Киеве, приехал на карантин.

А если карантин снимут начнет восстанавливаться ?

что столько охов-ахов, ну в мае снимут карантин, ну начнут работать, поднимать аренду, не конец же света.
Proofy

С нами с: 24.10.08
Благодарил (а): 65 раз.

#<1 ... 34853486348734883489 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор