Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
xio13 написав:Дивлюсь виступ Шмигаля у Савіка, каже, що криза найкрутіша за останні 100 років...
Так шо растішки, якщо "бєтон" упаде максимум на 50% в доларі, то вважайте пощастило...
Я як упадішка надіявся по 500 в тетрісі.... Шо за лажа. Чому лише на 50%? дайош на 80% або експропріація
А чому ви вважаєте що коли в тетрісі буде 500$, ваш дохід дозволить Вам в той час виділити ті 500$ за кожен м2
Ваша помилка, що ви накладаєте потенційні ціни і прирівнюєте з теперішними заробітками.
Скажімо виженуть аірмакса з роботи, його дохід стане 0. І питання: за 100000$ зробити ремонт йому буде дорого чи ні? А через 2 роки, без роботи - за 50000$ ремонт норм буде? А через 5 років безробіття, ремонт за 10 тис $ зможе зробити?
У пля. Не могу осознать глубину глубин вопроса. З поточних доходів купить тетріс? Це як отримав аванс, купив пива і на здачу квартиру в тетрісі?
1033 гривны за 49 метров за теплый март, когда минимум половину месяца можно было, вообще, не топить. И это с какой-то скидкой, якобы должно было быть, вообще, 1500 с чем-то! Тариф как год назад, когда, сейчас кроме рекордного тепла, еще и газ более чем вдвое дешевле. Переплачиваем раза в 3! Деньги ворюгам в карман! А вы податки. Вот вам податки! Мало? Еще и какой-то дополнительный "внэсок" надо было именно сейчас придумать. Кроме того, что непонятно, как сейчас вообще это все платить, в Ощаде можно поцепить вирус, терминалы стоят внутри!
hxbbgaf написав:1033 гривны за 49 метров за теплый март, когда минимум половину месяца можно было, вообще, не топить. И это с какой-то скидкой, якобы должно было быть, вообще, 1500 с чем-то! Тариф как год назад, когда, сейчас кроме рекордного тепла, еще и газ более чем вдвое дешевле. Переплачиваем раза в 3! Деньги ворюгам в карман! А вы податки. Вот вам податки! Мало? Еще и какой-то дополнительный "внэсок" надо было именно сейчас придумать. Кроме того, что непонятно, как сейчас вообще это все платить, в Ощаде можно поцепить вирус, терминалы стоят внутри!
Сплачуйте онлайн без комісії через монобанк. Секунд 30 на все про все.
это смотря как и для чего считать. подушный метр проживания, или метр права собственности, включая частичную, жилое или нежилое, прямое или опосредованное...
это смотря как и для чего считать. подушный метр проживания, или метр права собственности, включая частичную, жилое или нежилое, прямое или опосредованное...
reus написав:Если серьезно, то Украине пока это не грозит, хотя шариковых у нас действительно много. Украинцы по своей сути воинствующие анархисты-казаки и смогут дать достойный отпор нью комсомольцам. Угроза только из вне. Если придет "русский мир", то мы увидим "ДНР", "ЛНР" в худшем исполнении. Но я к этому подготовился, еще в 2014 купил и зарегистрировал калаш. Так что встречу со всеми почестями Сын мой еще больше бандеровец, чем я
к вам два вопроса: 1) почему вы асоциируете РФ с коммунистами? где они там вообще? 2) почему думаете что в этом случае будет как в ДНР а не как в Крыму?
вопросы без подвоха, раз уж зашла речь, интересно послушать.
Наташа в Крыму парадиз! сливай все свои круши и на всю каклету лошись в Крым!!!
...а мы покупаем или продаем???)
покупаем по необходимости, продаём по возможности.