Дружище, давай вопросы по порядку, ты спросил, я ответил.
Я спросил как ты относишься к наркоторговле и крышеванию наркотиков, ты не ответил.
А то ты тут типа Понтий Пилата становишься и допросы устраиваешь

|
|
![]() Так у них туго с историей ))) 2 июня 1793 года десятки тысяч вооружённых парижан окружили Конвент. По требованию и под давлением восставших, депутаты Конвента приняли решение об удалении из его состава жирондистов. Многие из них были позднее арестованы, часть — казнена. Власть перешла к якобинскому клубу и к его вождям — Робеспьеру, Марату, Дантону. 13 июля 1793 года был убит Марат. Дантон был обезглавлен 5 апреля 1794 года. Робеспьер был казнён 28 июля 1794 года. Оттуда пошло известное изречение Революция сжирает своих героев. Потом такая же хренотень произошла с революционерами 1917 года, поощрявшими нарушение всего и вся, и разные убийства несогласных с ними. Сдохли как собаки, все до одного, даже Сталин помочился перед смертью. ![]() не бреши, я тебе задал 5 конкретных вопросов по Стерненко и ты слился так на них и не ответив. а по поводу подозрений предъявленных Стерненку после конфликта с главполицаем я уже ответил. ![]() Ты не внимателен, юноша. ![]() ![]() Я ответил, что у меня нет доступа к делу, это должен решать суд, где стороны защиты и обвинения, которые имеют доступ к материалам дела, должны убедить суд в своей правоте. Я не знаю откуда какой-то синяк у Сирожи из села кукуева, пусть эксперты разбираются. Я тебя не про подозрения спрашивал, а про то, как ты относишься к крышеванию наркоторговли, в том числе специально для тебя потратил свой драгоценное время, нашел и выложил запись телефонных переговоров, которые вели наши органы по прослушке Стерненко, это было опубликовано официальными органами прокуратуры. Стерненко их никогда не опровергал кстати. ![]() ![]() Re: Політичні дискусіїО тут нагуглил вообще увлекательное
![]() Из коллегиальной и повторной экспертизы киевских судебно- медицинских экспертов - “все телесные повреждения, в том числе проникающее ранение сердца были нанесены после проникающего ранения живота, которое было вызвано в первую очередь до ранения в сердце; - при наличии данных телесных повреждений, а именно: проникающего ранения живота, проникающего ранения грудной клетки и сердца пострадавший не мог преодолеть расстояние примерно 99 метров; - проникающее колото-резаные ранения грудной клетки и сердца было после того, как потерпевший начал бежать; - один из вариантов причинение проникающего телесного повреждения грудной клетки и сердца — когда лицо было сзади за пострадавшим». ![]() Так це ж нормально Не громадянин повинен щось комусь доводити... А ті хто його звинувачують - повинні довести вину громадянина в суді.. А поки це не доведено( ба більше навіть не передано до суду) - то це єресь.яка не потребує ніякої уваги... При цьому Поясніть Чому всіх так тривожать справи 2013-2014 року і не тривожить смерть воїнів позавчора? Чому з цим мальованим пафосом різні автоматчики розливу 1989-1991 років - не звинувачують бандитів з ОРДЛО? Так само не звинувачують Портнова(як організатора сьогоднішнього кривого правосуддя) Чому? Може тому що ображені на весь світ( і рідну Державу) що їхня фаворитка з косою постійно втрачає і точно вже не зможе керувати не те що Державою..а й районом Дніпропетровської області.
![]()
Ну звісно, з раною в животі бігти міг, а в грудях не міг, хоча 100м можна пробігти підтупцем за 30сек. Якщо втрата крові була така значна, що не можна було рухатись 30сек, то як можна було потім прожити в десятки разів довше?
Догнав, застрибнув на спину, як кішка, насував у груди, а потім і каже, при свідках:"Ти тримайся, братан". От прямо все так і було. ![]()
Якщо вб'ють одного, то посадять, якщо, в ході громадських заворушень, вб'ють сотні чи тисячі, то буде амністія, ЄС чи Колумбія - не має значення. Майданівцям і активістам амністія, ватанам обмін. Зеля, можливо, ще не просік цю справедливу схему, але неодмінно йому дійде, хай і через дупу(Майдан). ![]() Ось про кого треба памятати...І знати точно хто винуватий в їх смертях...і цей хтось - Точно не Порошенко чи Стерненко....
![]()
По "майдану" вообще много чего непонятно. Например: 1. Группа Парасюка (отца) 2. Роль Парубия 3. Роль Пашинского ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|