Главный аргумент состоит в том, что дефолта не будет
|
|
![]() Украинские банки по уши сидят в казначейках, думаю для них это основной источник доходов. Несложно догадаться, что случае неплатежеспособности основного заемщика пейсец придет всей системе. Востаннє редагувалось escobar в Пон 13 кві, 2020 19:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....
А на мой взгляд вы пишете чистую ерунду, ничего из этого уже не будет никогда, сколько бы кто сопли не распускал. Зачем что-то менять если толпа страждущих заработать (получить на-шару) копейку всё время растет, статистика неумолимая вещь - Единственно может чуть (не существенно) приподнимут ставки для выравнивания платёжного баланса, а если разгорится кризис и тем более если он продлится до следующего года, может ещё чуть приподнимут. но никаких: «По доллару это 8% годовых……. А По гривне от 30%....» уже не будет, кого не устраивает могут пойти работать, да я понимаю не хотелось бы….. но….. налоги точно не снимут, бабушкам пенсии нечем платить. И, так чисто на всякий случай, Фонд в ближайшее время тоже поднимать не будут.
![]() Уважаемые форумчане!
Предлагаем Вашему вниманию небольшой опрос - Народный рейтинг дебетовых карт
|
|