как безработица идеально идет вслед за оттоком капитала! пики безработицы приходятся на периоды девальваций! Сейчас безработица бьет рекорды, но девальвации пока нет.
Условный пример из жизни. Ахметов выводит капитал, закрывает Павлоградвугилля, на улице 10 тыс рабочих, и ждет пока не произойдет девальвация.
orest написав:Було чітко написано: без форсмажорів і без первинних розміщень ОВДП діапазон 27-27,5 з відновленням первинних розміщень ОВДП 26-27. 25-26 коли все заспокоїться, тобто коли ЄС і США вийдуть з карантину і "світова економічна криза" закінчиться. Бачення термінів також вказував швидше всього червень, якщо ні то вересень-жовтень ближче до виборів президента США. Зараз, на фоні бєнє-страждань і роздування дефіциту бюджету можуть виникнути форсмажори.
Спасибо модерации,теперь ваш пост как конфетка,без закидонов и наездов,выходит можно адекватно общаться
А я считаю что сейчас точно наростает ком проблем во всём,и управленческий,и экспорт\импорт,и разрыв связей и переводов от заробитчан,и остановка экономики,и бенины законы,и капитуляция,которую аж пищат и хочет протянуть власть,а также кризис в раше,они могут как загнаный зверь пойти на прорыв
Всё до кучи может привести к настоящему взрыву,так что надо спасаться кто может,а не ванговать на 25-26-27.
мир катится х.з. куда, штаты вынуждены отменять карантин, бо понимают серьёзность ожидаемой опы, а у нас всё нищак и всё пофиг. долги, безработица, карантин - то фигня для самой крутой экономики и банк системы. отжигайте дальше "господа аптимисты"...
somilitark написав:Всё до кучи может привести к настоящему взрыву,так что надо спасаться кто может,а не ванговать на 25-26-27.
Ну пугалки пугалками, а как предлагаете "спасаться кто может"? Неужто покупать бакс? Вот если все кинуться скупать бакс, тогда же и будет взрыв, а так... ничего страшного и все уляжется после захода транша и спокойно себе пойдет назад.
somilitark написав:Точно также будет и с дорогами,я лично считаю,что дороги у нас нормальные,основные уж точно,на востоке никогда не был,там жалуются,что печалька,а вот юг и центр очень даже ничего,меня устраивает и скоростной режим и покрытие.
Кроме нормальных должны быть ещё и отличные за доп плату: - куча людей получит работу на их постройке/обслуживании. - автомобилисты по мере возможности/желания смогут выбирать. - снизится нагрузка на бесплатную дорожную сеть, что приведёт к улучшению её состояния и снижению аварийности при том же уровне финансирования.
Назовите мне пострадавшую сторону в этом раскладе.
По-моему вы живёте в каком-то придуманном мире,но точно не в Украине.
Как должно быть теории и получается в Неньке,это две большие разницы)))
Ну может будет 3-й Майдан,распад,центр отойдёт к Польше\Евросоюзу и тогда может получится то что вы написали,если же всё останется так как есть,то будет как я написал выше. В лучшем случае останется так как есть. п.с. К вечеру перекос покупающих стал нарастать,волнуется не только Сити,но и наличка.
Для информации. Заходил по делам в Универсал банк, перед до мной три из 4 людей снимали долларовый депо с монобанка. Суммы не большие 1000-2000 долларов. Те валюту пока выдают, но как долго это продлиться не понятно, потому как все снимали и ни кто не ложил.