Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Ось і я про це. Видали би вже рекламку - отримайте зараз користуйтесь тоді то. Чи якийсь алгоритм.
так с начислением баллов каждый месяц та же песня - алла передала в эко информацию про расходы. ждите пока эко начислит баллы. сидим в позе ждуна постоянно.
Помітив такий прикол в цьому місяці. Близько 10 квітня в кабінеті балів за березень ще не було, але під час купівлі в маркеті в чеку нові бали за березень вже були зазначені. Перевірив знову кабінет після купівлі - балів немає.
Так было с самого начала. Остаток баллов обновляется ночью. Если ЭКО вам баллы начислило сегодня, то в кабинете их будет видно завтра, а на кассе уже доступны по факту начисления
Alfa_Bank Может, уже спрашивали, но все же уточню В связи с вступлением в силу новой постановы по финмону (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/361-20), где увеличиваются пороги платежей, не планируете ли вы поднять лимиты на платежи из МАБа, и дневные и месячные?
Menwyy написав:Я часто читаю вас с интересом, но в контексте альфы рассказ о позе серфера - мимо кассы. С учетом того, что минимум в 6 из 12 месяцев у альфы есть технические проблемы, один день форы может неплохо подстраховать особенно, если деньги для гашения также находятся на счетах альфы.
Потому ничем, кроме желания "сделать ставку" в контексте альфы это не назовешь. Например, в рамках привата/моно это правило было исключением. Это азарт...не обоснованный финансово (вам могло везти, но это фарт, а не холодный просчет).
Извините, но возможно у Вас из-за того что мой пост написан в теме Альфы возникло ошибочное мнение, что все мною написанное касается только алкиных кредиток. Но это не так - точно так же я поступаю погашая кредитки Таси, Мони, Идеи, А-банки и некоторых других банков. Поэтому применительно ко мне Вы ошибаетесь - у меня нет никакого желания "сделать ставку", я не испытываю судьбу и не играю в рулетку - я просто стараюсь по возможности всегда гасить кредитки в максимально-крайне-допустимые договором сроки. Это тот общий принцип, который я использую. И чьи либо доводы (суеверия, страхи и т.п.) о возможных траблах связанных с любыми причинами его не меняют. Это мои "тараканы" и я с ними живу. Каждый делает свой выбор исходя из того какие "тараканы" роятся у кого в голове - я выбрал такой и меня он полностью устраивает .