Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Alfa_Bank Может, уже спрашивали, но все же уточню В связи с вступлением в силу новой постановы по финмону (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/361-20), где увеличиваются пороги платежей, не планируете ли вы поднять лимиты на платежи из МАБа, и дневные и месячные?
Повеселило про склад ума, характера. У меня всё просто - смысл или есть, или его нет. В данном случае для меня нет смысла гаситься день в день. Если у Вас есть свои мотивы делать так, то делайте. Но меня Вы не переубедили. Никаких железных аргументов, кроме философии.
А почему Вы решили, что я пытался Вас в чем-то переубедить? Отнюдь. Даже наоборот - единственное в чем я искренне пытался убедить Вас и Вам подобным - это не лезть туда, где оно не Ваше. "Кесарево кесарю, а Божие Богу" - кажется так это звучит.
пафосно, по-снобистки - так часто говорят, когда нечего сказать по сути;)
Flamingo написав:Наверное потому, что как говорили латиняне - Suum cuique.
хорошо хоть не Jedem das Seine
Flamingo написав:Это мои "тараканы" и я с ними живу. Каждый делает свой выбор исходя из того какие "тараканы" роятся у кого в голове - я выбрал такой и меня он полностью устраивает .
Sergion написав:ПОдскажите, в понедельник (праздник) у банка работа как на выхондых или как в рабочий день? По проводкам
Присоединяюсь к вопросу
Включаем логику - если в понедельник 20.04.2020 НБУ не работает - значит и СЭП не работает, отчетность (ежедневный баланс) не формируется и в НБУ не отсылается значит все банки (и Альфа тоже) работают по режиму ВЫХОДНОГО дня
Sergion написав:ПОдскажите, в понедельник (праздник) у банка работа как на выхондых или как в рабочий день? По проводкам
Присоединяюсь к вопросу
Включаем логику - если в понедельник 20.04.2020 НБУ не работает - значит и СЭП не работает, отчетность (ежедневный баланс) не формируется и в НБУ не отсылается значит все банки (и Альфа тоже) работают по режиму ВЫХОДНОГО дня
Почему тогда по вашей логике при пополнении карты с карты другого банка пишет "Платіж буде здійснений 20.04.2020" ?