Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps угу юмор... я там как фоп обслуживался и терминал имел не плохими оборотами. потом решил 2 мес заняться самообразованием и терминал стоял. деньги за аренду снимались. мне без предупреждения позвонили и сказали вы не пользуетесь. нам не выгодно, забираем. можно было ругаться и тд. решил попробовать другой экваеринг. увы через год вернулся к привату. при всей............................... ти банка альтернатив нет
Nickmess написав:Aps угу юмор... я там как фоп обслуживался и терминал имел не плохими оборотами. потом решил 2 мес заняться самообразованием и терминал стоял. деньги за аренду снимались. мне без предупреждения позвонили и сказали вы не пользуетесь. нам не выгодно, забираем. можно было ругаться и тд.
Так банку %-т с оборота в терминале главное, а не абонплата. Думаете теперь он хочет и вашу карту кому она нужней пристроить? )
Скажите, я правильно понимаю, что для "Весняного кешбэку" нужно на карту получить именно международный перевод или международное же p2p начисление? В пределах Украины не проходит?
1.5. Учасниками акції є фізичні особи – громадяни України, які протягом періоду акції зареєструвалися та надіслали або отримали міжнародний переказ з/на картку Visa на суму від $100 (в екв.) через один з дистанційних каналів банку (Приват24 (web або мобільний додаток), тел. 3700) або зарахували переказ на картку від інших міжнародних компаній (Payoneer, TransferGo, TransferWise тощо.
Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
проходит как перевод денег с карты, при оплате кредитными, возьмет 4%. Неважно, где заказывали, это прикол Новой почты
aleksmih написав:Кто-нить в курсе? При оплате картой при получении на "Новой Почте"за товар ,заказанный в Эпицентре проходит,как онлайн-покупка? Что-то писалось про перевод...
Это наложка? Ранее писалось, что в адрес юр лиц оплата проходит как обычная покупка, то есть никаких доп.комисов и сумма будет в грейсе. Но как оплата в интернете будет вряд ли. Но а если оплата на физика то тогда это почти наверняка как р2р
Это наложка? Ранее писалось, что в адрес юр лиц оплата проходит как обычная покупка, то есть никаких доп.комисов и сумма будет в грейсе. Но как оплата в интернете будет вряд ли. Но а если оплата на физика то тогда это почти наверняка как р2р
у меня было несколько раз так, что интернет магазины отправляли как от физлица, а на новой почте оплата наложки проходила как покупка, а не перевод,т.е. без комиссии с кредитки и в грейсе.
Как выяснилось - это можно узнать в веб версии поиска по ТТН. Для хорошего кейса там должен быть текст "контроль платежа" В остальных случаях п2п со всеми вытекающими.