Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Салют, план оточення Києва кавалірками, синя гілка метро: є два варіанта, обидва кооператив, будівництво в приватному секторі із переводом в багатоквартирний житловий будинок: 1 - ближче до Кільцевої дороги, дешевше ($600..$650м2), введення 2021 2 - дорожче, ($700..$750м2) введення 2020. Також передбачаюсть дві нові станції метро (колись потім): - Автостанція "Теремки" - "Крейсера Аврори"/(Дмитра Луценка тепер) що порадите? ось карта:
Последний раз редактировалось flyman Вс 19 апр, 2020 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Serg-ik писал(а):Унуноктий ур** снаружи и безвкусное внутри овнище с китайской дверью за 80 баксов. Переделать невозможно. Единичка в ценнике-лишняя
ну я тоже не в восторге от этих гаражей и ступенек. Но деревяные стеклопакеты, деревяная мебель, газ и т.д. думаю в себестоимости он дороже 130 был
По себестоимости - может быть, но не известно из какого г-на это построено. Я видел такие обманки, что и не поймешь, что это сооружено из "г-на и палок". Хотя по фото не много скажешь. Все остальное - дело вкуса...или безвкусицы. Там еще один момент - на одной фотке в кадр немного попал соседний дом - силикатный кирпич, поэтому вопрос соседей не раскрыт. С туалета со скамейкой для ожидающих своей очереди и портьер - долго ржал.
Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину. Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.
Унуноктий писал(а):Народ а покидайте плиз тапками в этот дом... Локацию не обсуждаем а сам длм.
Дом норм, стиль ампир выдержан, но очень маленький участок на 300 метровый дом. 7 соток на такой дом - это мизер. Высоченный забор от соседей летом в жару будет доставлять...
Мне очень понравилась решеточка внизу лестницы - ее закрываешь и маленькие детки не смогут пролезть на лестницу и покалечиться. Видно что дом строили с умом.
Унуноктий писал(а):Дому 10 лет, строили "для себя" поэтому конечно умиляет этот гараж в который за 10 лет может пару раз и ставили машину. Материалы качественные. Одна мебаль искуственно состаренная где то 10$ стоит. Может и больше.
вы пытаетесь себя уговорить? какая разница, какая себестоимость? я знаю дома, которые строились в 2008 г. за 800 (без учета земли), а продавались еще полгода назад за 200-300 (уже с землей).
я знаю людей которые в 2014 купили дом за 270, вкинули еще 100, и безуспешно продавали его в 2018-2019
по вашему объекту строил, и отделывал явно хозяин, по своему разумению. достаточно убогому, уж извините. и деревянные окна и подстаренная мебель этому не поможет.
Унуноктий писал(а):Народ а покидайте плиз тапками в этот дом... Локацию не обсуждаем а сам длм.
Дом норм, стиль ампир выдержан, но очень маленький участок на 300 метровый дом. 7 соток на такой дом - это мизер. Высоченный забор от соседей летом в жару будет доставлять...
дом мрачный, пугающий. этюд в красных тонах. отделка из самых дешевых, на лестнице будете биться головой.
зачем вам такой?
ткните носом в дешёвую отделку плиз.... может плитка на полу и на стенах Агромат, может мебель не деревянная а МДФ, может ворота не откатные а нужно выходить и открывать и закрывать... конкретно на чём сэкономили...
Отделка, ампиры и пр это просто колокольчики. Итак, после того, как поговорили с соседями, узнали историю этого дома: 1. Какая вода? Если скважина, то глубина, как и чем подается, кто бил, какая по счету вода... 2. Грунтовая вода глубина, как организован септик или яма, как часто выкачивают и пр. 3. Учитывая странную геометрию крыши,надо очень уважно проверить свежие подкрасы потолков и вообще любые свежие подкрасы фасадов, внутрянки на предмет трещинок, подтеков и пр., исследовать каждый сантиметр. 4. Гаражи - слабое звено, как организованы ливневки? Куда отходит дожевая и талая вода из этой ямы? Пронюхать гараж и "забояться" свежего пола в нем. 5. Камин - загадка природы, если внутри нет чугунной топки, гильзованого дымохода и воздуховодов для отвода горячего воздуха, А это муляж из кирпича, то или замуровать или сделать нормально, иначе отопить дом ничем незвожно. Желательно узнать стоимость платежек на газ.
Все ихмо, на первый взгляд. За 130 с коммуникациями его сейчас невозможно построить однозначно. Но надо смотреть.