Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Колбаска написав:Кстати, я вот подумала: а как вяжется рост интереса к загородним домам с поджигателями сухой травы? Дышать же нечем! Получается что люди с одной стороны бегут от карантина, с другой - нужно обратно убегать от пожаров. Или есть благополучные пригороды Киева? Какое направление порекомендуете?
airmax78 написав:[quote="4941198:CRUSADER"]Как найти вменяемого дизайнера
Могу своего посоветовать. Это первый дизайн-проект (из 4х) который мне хочется воплотить в жизнь.
Спасибо, не сомневаюсь, что Ваш дизайн-проект крутой, с учетом, что вы знатный и дотошный перфекционист. Но я пока не скоро планирую ремонтами заниматься. Дождусь ясности, а может и 1500 НЛ
Это я Крусейдеру.[/quote]Закиньте в личку плиз. Весной придётся
Дом норм, стиль ампир выдержан, но очень маленький участок на 300 метровый дом. 7 соток на такой дом - это мизер. Высоченный забор от соседей летом в жару будет доставлять...
Дом норм, стиль ампир выдержан, но очень маленький участок на 300 метровый дом. 7 соток на такой дом - это мизер. Высоченный забор от соседей летом в жару будет доставлять...
дом мрачный, пугающий. этюд в красных тонах. отделка из самых дешевых, на лестнице будете биться головой.
дом мрачный, пугающий. этюд в красных тонах. отделка из самых дешевых, на лестнице будете биться головой.
зачем вам такой?
Кому нарвится ампир и все такое - ему подойдет. Я же написал о недостатаках: крохотный участок и высоченные заборы.