Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
QiX написав:кто в курсе, альфа по кредитным картам сейчас каникулы какие то предоставляет, как идеа банк допустим?
Так, наче звільняє від обов'язкового платежу й пені, як і решта банків Можливо й не по всим картам. Але відсотки звичайно будуть нараховані згідно процентної ставки по договору за увесь період.
yuriyyerin написав:Кто-то может сказать, как выглядит смс от Альфа-банка? Получил вчера загадочное сообщение с кодом авторизации
Дело в том, что несколько лет назад пытался оформить кредитную карту в Альфа-банке, но получил отказ. Бодался с сотрудниками в чате, но такое впечатление, что общался с Мишей Добкиным в его бытность мэром Харькова - сотрудник ничего внятно сказать не смог (не смогла).
yuriyyerin, добрый день. Это смс, что отправляется при заполнении заявки на кредитование через интернет. Либо вы ее подаете, либо кто-то указал ваш номер.
Arien написав:Добрый вечер! кто в последнее время снимал валюту - осталась та же схема, топать в отделение заказывать? или можно оставлять заявку горячей линиии?
Я вот тоже через горячую линию заказал перевыпуск карты на Максимум 2.0. А до этого у меня были две старые карты Максимум (одна с открытия договора, вторую заказывал с пейпасом) - так вот ту с пейпасом закрыли, а первая осталась. На старой карте тоже теперь будет тариф Максимум 2.0, или ОБЕ старые карты надо закрыть (или заблокировать?), или просто пользоваться перевыпущенной? И вообще, тариф устанавливается для каждой карты отдельно, или для всего счета? Что будет, если я буду пользоваться старой картой?