Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 3233343536 ... 98>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 02:12

зелот написав:
bestplayer5 написав:И был бы я в плюсе

Будете, обязательно. :wink:

Спасибо на добром слове!
Еще бы инвесторов фондов кто-то в этом убедил... тяжелее всего им рассказывать и успокаивать (если нервничать начинают)
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 09:32

В США выросли невыплаты по потребительским кредитам

Как сообщили сегодня представители Американской банковской ассоциации (American Bankers Association), уровень невозвратов по ипотеке и банковским картам вырос в первом квартале в связи со спадом на рынке недвижимости и общим ослаблением экономики.

С учетом сезонных колебаний процентная доля кредитов на покупку жилья с просрочкой более чем на 30 дней выросла на 14 базисных пунктов до 1,1%, достигнув самого высокого уровня с момента начала регистрации показателей в 1987 году.
http://news.finance.ua/ru/~/1/20/all/2008/07/04/131206

1,1% просрочек-и обвал всего и вся-не понимаю :?:
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 11:02

bestplayer5 написав:
зелот написав:
bestplayer5 написав:И был бы я в плюсе

Будете, обязательно. :wink:

Спасибо на добром слове!
Еще бы инвесторов фондов кто-то в этом убедил... тяжелее всего им рассказывать и успокаивать (если нервничать начинают)
Тоесть, вас, как профессионала, такая фраза успокаивает "И был бы я в плюсе - Будете, обязательно. :wink:", а непрофессионала инвестора фонда такое объяснение почему-то ( :roll: ) не успокаивает.

Так что же вас заставляет думать оптимистически? То, что фундаментально в Украине все хорошо? Вы считаете это причина?
Или то, что осенью из отпусков все вернутся?
Что есть причиной оптимизма?
krasav4ik

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 11:39

Ну не может же рынок падать вечно. Когда-то и подъем будет.
Ice

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 12:16

Ice написав:Ну не может же рынок падать вечно. Когда-то и подъем будет.

Рост начнётся уже без случайных людей.... и заработают на нём профи :-)
Kaizer

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 12:25

Ну, теоретически, может рынок падать и вечно :) Асимптотически :)

Ну, реально, конечно, рост когда-то будет. Все имеет свойство рано или позно менятся. Но, чес говоря, от этого не так уж и легче :?
Если, например, имеется ввиду, что рост таки начнется, но лет так через 5, то от этого факта что рост таки когда-то будет как-то оптимизма не прибавляется.

Я вкладывал деньги, которые я теоретически могу себе позволить потерять. Поэтому я уже мысленно с ними расстался, флегматично даже уже не расчитываю на прибыль. :twisted: Хотя я этим и очень расстроен :cry:
Ну, и еще мне реально влом ходить заниматся этими всякими продажами, и т.д. Это и есть моей мотивацией ничего не делать, и все держать.

А что для вас есть мотивацией оптимизма? Что заставляет вас не паниковать, держать (или даже покупать), и т.д.?
krasav4ik

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 12:30

Kaizer написав:

Рост начнётся уже без случайных людей.... и заработают на нём профи :-)

Не, ну так я на нем зарабатывать и не собираюсь. Я не инвестор. Я просто аналитик)).
Ice

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 13:17

Kaizer написав:

Alyak написав:

Как ни загляну на форум на минутку.. обязательно на какую-то ***ню наткнусь. В виде сообщений от вас!
Вот вы мне скажите, на кой черт обстановку накалять пытаетесь? и людей пугать? и так многие нервные. многие люди только недавно начали интересоваться ФР, многие из них что-то купили.
В Украине только формируется класс внутреннего инвестора. И нужно стараться развивать это, а не отпугивать людей.
А вы занимаетесь как раз последним. При чем никакой смысловой нагрузки, одни запугивания. Какие на **й 400 пунктов по ПФТС?

Прошу прошение у остальных читателей за столь эмоциональные высказывания. Реально задалбывает
bestplayer5

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 13:33

bestplayer5 написав:
Kaizer написав:

Alyak написав:

Как ни загляну на форум на минутку.. обязательно на какую-то ***ню наткнусь. В виде сообщений от вас!
Вот вы мне скажите, на кой черт обстановку накалять пытаетесь? и людей пугать? и так многие нервные. многие люди только недавно начали интересоваться ФР, многие из них что-то купили.
В Украине только формируется класс внутреннего инвестора. И нужно стараться развивать это, а не отпугивать людей.
А вы занимаетесь как раз последним. При чем никакой смысловой нагрузки, одни запугивания. Какие на **й 400 пунктов по ПФТС?

Прошу прошение у остальных читателей за столь эмоциональные высказывания. Реально задалбывает
bestplayer5, скажите, какие всетаки у вас объективные причины вашей оптимистичности?
krasav4ik

Повідомлення Додано: П'ят 04 лип, 2008 13:43

bestplayer5 написав:
Kaizer написав:

Alyak написав:

Доброго дня!
Поддерживаю, не стоит говорить что заработают только профи, а особенно с таким сарказмом. Зарабатывать можно и на падающем рынке, думаю что это для многих не секрет, особенно, что многие читают учебники. Даже на нашем не доразвитом рынке котировок это возможно, так что те кто теряет деньги просто фиксируя убытки поступают очень опрометчиво. Что до прогноза 400 по индексу, если он сбудется, что очень мало вероятно, то вся наша экономика вернется на десятилетие назад.
Вestplayer5 очень прошу без цензурных выражений, понимаю Ваше эмоциональное состояние, но подумайте о людях, которые обслуживают форум, будьте сдержанее.
Чай
Чайник

#<1 ... 3233343536 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми