Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
swan forever написав:Не пойму кто пакостит - мастерпасс или форвард? Никак не могу привязать жёлтую цыпу к пикгоу... Шо делать?
В кошельке МастерПасс может быть не более 6 карт, попробуйте руцями из самого кошелька карту подсоединить. Хотя меня всегда ОККО-Пэй выручал -- там нормальный интерфейс
Вот сейчас я озадачен - откуда в кошельке мастера возможность привязки к пикгоу?
Может и не упасть, но все макро индикаторы гласят о снижении в краткосрочной перспективе, да и если не будет доп эмиссии грн, то все шансы на падение до 9%
swan forever написав:Не пойму кто пакостит - мастерпасс или форвард? Никак не могу привязать жёлтую цыпу к пикгоу... Шо делать?
В кошельке МастерПасс может быть не более 6 карт, попробуйте руцями из самого кошелька карту подсоединить. Хотя меня всегда ОККО-Пэй выручал -- там нормальный интерфейс
Вот сейчас я озадачен - откуда в кошельке мастера возможность привязки к пикгоу?
Ну так ПикЭндГоу юзает же карты из МастерПасс. Т.е. нуна для начала запихнуть в тот МастерПасс нужную карту, а места там всего для 6 карт, еще и сам функционал у разных агрегаторов (Поря, ОККО, ВОГ, ПикЭндГоу) чуток по-разному выписан... От и экспериментируйте
Это нормально, что ИБАНы "поточных счетов под депо" одинаковы для грн и $? И вообще какая сейчас система отрытия депозита(грн) в онлайн-банке? А то я со своими трехлетними депозитами уже и не помню, как открывать депозит в ИБ.
Перечислять буду СЕП из другого банка на "поточный под депо" и с него открывать депозит. Так?
omb написав:lubopytnaya в приложении как и везде, через заявку подобрал тип и условия и указал откуда снимать
Так у меня в Форварде нет денег на гривневых счетах. Совсем нет. Поэтому я и спрашиваю, на какой именно счет в Форварде мне надо отправить гривну (из других банков) с последующим открытием гривнего депозита.
я вирішую подібну задачу як ви описали для закидки ззовні (СЕП) використовую постійно такий рахунок в Форварді - http://prntscr.com/s471fr потім із нього на депозит