Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newset написав:При следующем падении ставки НБУ до 9%, ставка 16% откуда берётся?
ну как всегда: двойная ставка НБУ минус чуток на покушать = 16..17%, норм
Как в воду глядели, про двойную ставку. НБУ снизил учетку до 8% ) Ну а Форвард продолжит свою борьбу за разумного владчика.
Ну небойсь ни Шаромыжнику, ни Скунсу, ни Лушему и т.п. регулятор под 8% рефинанса не нальет. От эти бойцы и начнут гусарить под двойную ставку Тут теперь главное гусарам удержать себя в узде
ПС. Я вот жду кредиты пересічному от ощАда, Симы под 10%
clientage написав:Ну небойсь ни Шаромыжнику, ни Скунсу, ни Лушему и т.п. регулятор под 8% рефинанса не нальет. От эти бойцы и начнут гусарить под двойную ставку Тут теперь главное гусарам удержать себя в узде
ПС. Я вот жду кредиты пересічному от ощАда, Симы под 10%
Согласен на все 100%. Я за разогрев экономики и кредитования. При ставке дисконтирования 8-10% кредиты должны быть не под 18% нынешних. Конечно же пересичных депозитчиков это всё меньше и меньше волнует.
Как бы, конечно, снижение учётки не повлекло за собой всплеск оттока гривны из не-гусаров и конвертации всего нажитого добра в валюту.
У меня по коко-кредитке расч. дата 25-е, для погашения кредита без неожиданностей норм будет ли погашение 25-го: 1. С другой карты форварда через ИБ? 2. СЭПом? 3. П2П с другой карты? Именно для апреля, поск. 25-е выходной, все сдвигается на 24-е?
ignorabimus написав:Именно для апреля, поск. 25-е выходной, все сдвигается на 24-е?
На день раніше РД грошенята мають бути на рахунку.
Ваащето если речь про РД(РП), то у Фарсика (как и у Таси и Универа) эта дата всегда сдвигалась на следующий рабочий день! Т.е. оч. даже возможно, шо крайний срок для РП -- 27 число Нуна ДКБО новое найти
После того как меня конкорд блокнул при входе!!! Гашусь на день раньше и всем советую, потерянные копейки за 1 день, не стоят возможного попадоса на проценты по кредиту.
Hack-Stock написав:После того как меня конкорд блокнул при входе!!! Гашусь на день раньше и всем советую, потерянные копейки за 1 день, не стоят возможного попадоса на проценты по кредиту.
Сейчас появится Flamingo и расскажет как нужно правильно гаситься. Был недавно спор на эту тему.
ignorabimus написав:У меня по коко-кредитке расч. дата 25-е, для погашения кредита без неожиданностей норм будет ли погашение 25-го: 1. С другой карты форварда через ИБ? 2. СЭПом? 3. П2П с другой карты? Именно для апреля, поск. 25-е выходной, все сдвигается на 24-е?
Всегда гашу задолженность в РД (не только здесь, но и другие кредитки) СЭПом с другого банка. И мысли Flamingo на этот счет мне очень близки. Как по мне - самый надежный вариант. Но я всегда плачу с ПроКредита, который проводит платеж в течение получаса. Правда, не все банки "отпускают" деньги сразу - тот же Приват, например. В вашей конкретной ситуации гасил бы именно завтра, не дожидаясь понедельника.
1.57. Розрахунковий період – період, протягом якого Банком враховуються Операції, що включаються в чергову Виписку. Датою початку першого Розрахункового періоду за Договором (якщо інше не передбачено Додатковими умовами) є дата відкриття Банком Рахунку. Датою початку кожного наступного Розрахункового періоду є таке саме число наступного місяця, як число відкриття Банком Рахунку. У випадку, якщо дата закінчення Розрахункового періоду припадає на святковий, неробочий, вихідний день або такого числа немає у поточному місяці (наприклад, 29-те, 30-те або 31-ше число), то датою закінчення такого Розрахункового періоду вважається перший наступний робочий день; 1.58. Розрахункова дата – дата початку та дата закінчення кожного з Розрахункових періодів;
п. 1.58 убил меня наповал -- или начало или конец нуна исключить из периода Например у Альфы, Привата, Таси конец неравен началу. Там РП начинается с РД+1 и длится до следующего РД включительно Есть одно мааааленькое исключение
ИМХО, Фарсик "чуток" напутал тут с началом и концом Потому как никак не связал эти два понятия в ДКБО. Поэтому у него спокойно может выйти, шо следующий РП уже начался (там всегда дата договора), а конец предыдущего перенесся вперед Думаю у программеров при конкретной реализации биллинга это не получится, поэтому интерестно будет послушать практиков, которые таки попали на миллиметраже. Советую гаситься за -1дн до РД, и переносить эту дату назад на ближайший рабочий.
Востаннє редагувалось clientage в Чет 23 кві, 2020 20:21, всього редагувалось 1 раз.
Striker написав:Сейчас появится Flamingo и расскажет как нужно правильно гаситься. Был недавно спор на эту тему.
Да не было никакого спора. Если вы запамятовали я как раз написал, что Вам и вам подобным не стоит пытаться гаситься в РД после чего Вам не понравился мой оборот "Вы и вам подобные"а потому предложили дискуссию по данному вопросу прекратить, но сейчас меня зачем-то решили протроллить. Ну-ну