Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Финансировать нечего - поддержки нет. Все, что было принято - это набор запретов
"Огласите весь список" запретов А то пишешь на украинском форуме на русском языке о каких-то запретах
Сейчас он выкатит любимый набор пропаганды про распятых мальчиков.
Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов, но предоставлю эту честь вам - ведь это ваша братия порохоботов (песикот) написала о том, что именно Зеленский зажал деньги языковому омбудсмену на контроль за исполнением запретов
zРадио написав: Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов, но предоставлю эту честь вам - ведь это ваша братия порохоботов (песикот) написала о том, что именно Зеленский зажал деньги языковому омбудсмену на контроль за исполнением запретов
Назвался груздем - полезай в кузов (с)
Перекрутил и слился Ты сам написал, что деньги не платятся Секретариату поддержки украинского языка. Потом, задвинул тему запретов
zРадио написав: Тролли, мне, конечно, несложно озвучить список запретов, но предоставлю эту честь вам - ведь это ваша братия порохоботов (песикот) написала о том, что именно Зеленский зажал деньги языковому омбудсмену на контроль за исполнением запретов
Назвался груздем - полезай в кузов (с)
Перекрутил и слился Ты сам написал, что деньги не платятся Секретариату поддержки украинского языка. Потому, задвинул тему запретов
Давай, пиши о запретах Раз так несложно
Тролльчик, так напиши нам, что конкретно сорвал Зеленский в части украинизации, не предоставив финансирования обмудсмену?
Если ты слился, ок, не вопрос, напиши, что не будешь давать список запретов - я возьму этот труд на себя
zРадио написав: Тролльчик, так напиши нам, что конкретно сорвал Зеленский в части украинизации, не предоставив финансирования обмудсмену?
Если ты слился, ок, не вопрос, напиши, что не будешь давать список запретов - я возьму этот труд на себя
Мне писать список запретов ?
zРадио написав:А я много раз говорил, что машина под названием "украинизация" не поедет на квотах, запретах и дискриминации - ей нужны финансирование и экспертиза!
Это твои слова, давай список запретов Список до сих пор от тебя не предоставлен. Значит ты - пиZдабол
Далее, ты сам привёл цитату, что уволилась уполномоченная по защите государственного языка из-за отсутствия финансирования. А кто у нас президент ? кто назначает каб.мин ? Кто там обещал менять министров ? Зеленский
"Одно скажу: Василий Цушко - порядочный человек, я с ним знаком. Работать или нет - решать не мне, есть правительство. Этот вопрос на этом этапе не рассматривается ни сегодня, ни завтра. Как будет он актуальным, тогда можно говорить. Сейчас - это не предмет для рассмотрения", - сказал министр.
Во время кризиса назначать не профессионалов, а идиотов.
Это какой-то режим Януковича. Назначать не тех, кто умнее тебя, а тех, кто тупее тебя