Перезалей картинку. Такие обьемы на Битфинекс не редкость. Эфира стенки были на 50 млн долларов совсем недавно по 160 - я еще тогда говорил, что это звоночек, цена пойдет выше, крупняк на ветер деньги не бросает.
Без сумніву. Навіть смішно, невже є стільки хомок, що вірять в цей стояк дєда-старпьора? Возюкають по верхах, шукають туземунерів на стрижку. П.С. Думав, що вночі все повалиться, ан нєт...Не назбирали ще достатню кількість пушистиків. Скоріш за все флет на вихідних. А от в понеділок трахтібідох!
airmax78, ты читаешь ветку? Я помню ты скупал биток и среднее у тебя получилось по моему на текущих уровнях? Какие планы? Закрыться в ноль? Или ты слился тогда по 10к???
Козак-характерник написав:Без сумніву. Навіть смішно, невже є стільки хомок, що вірять в цей стояк дєда-старпьора? Возюкають по верхах, шукають туземунерів на стрижку.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Дездемона. О, Бог с тобой, ну разве мне до сна,
Так для кого ты приготовила кровать, Когда еще не собиралась спа-а-ть?!!
Ха-Ха-ха-ха-ха-ха-Ха-а-а!!
Ну че,страшно??Шортисты скоро будут наказаны еще раз
osafly написав:Ну че,страшно??Шортисты скоро будут наказаны еще раз
Нєа... Тут все яно, як Божий день. На біржі туєву кучу бітків заводять на продаж, під штучний стояк дєда. І розпродають потроху, щоб туземунерів не розлякати. Підкачали тезером-віагрою.... Але старість є старість...Скоро на півшостого! Штучні стимулянти дають лише тимчасовий ефект. Буде падать, я сказав!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 25 кві, 2020 16:56, всього редагувалось 1 раз.