Это будет шоу,в котором слово народ будет звучать сотню раз,короче пора снимать самого адекватного главу НБУ всех времён и народов,а то Яков выё,не печатает гривночку,не даёт работать экономике(((
Какие ещё доказательства дна вам ещё надо?(((
А на МБ засуха гривневой ликвидности,без возмещения НДС туго экспортёрам,приходится сливать валюту,вот и курс опять упёрся рогами в 27.
goldfinger написав:В Украине очень много хороших и нужных товаров НЕ производят.Нормальные легковые авто, компы,телефоны,бытовая техника и т.п.Импортируют и продукты,бытовую химию,одежду,инструмент,инвентарь,запчасти,да дох всего.Да, объем импорта из-за торможения мировой экономики и падения спроса упадет,но по тем же причинам упадет и экспорт.А долги в валюте надо отдавать.Смешно читать Алекса2006,заряжающего про доллар не нужен,гг.Или наив,или упоротый трэш про то,как на самом деле не надо думать и делать.И я совершенно не удивлюсь,если он на самом деле тарит бакс,а рассказывает про овгзэшные реки и гривневые берега.
то що ти пишеш, то товари тривалого користування, компи можна використовувати і 10чної давності, машини теж, айфони хз, мабуть тре міняти кожні півроку, але без них економіка протягне.
п.с. он на інфраструктурі "клятого совка" вже 30 років тягнем, і нічо так живем
flyman написав: он на інфраструктурі "клятого совка" вже 30 років тягнем, і нічо так живем
Крипакив уже не выпускають,Сааакашвили уже не назначають,короче набираем обороты на курс 25,что не делают,всё к укрепляжу.
Зачем нам валюта от заробитчан? Думаю колеблющиеся вообще уже не вернутся,кто ещё строил какие-то планы,то тоже сделает выводы о гуманности уряда Ахметова. Или будут мести улицы за 5000 грн за чисто напечатанные деньги? Это выход??? Да и с антиколомойским законом непонятки,Палица(Беня) включил рычаги,мол меня не пригласили на рассмотрение поправок,будем открывать уголовные дела,короче надо отменять голосование.
Вот такие новости,взяли курс на 25?
Пора уже менять нашему валютному петросяну обратно ник на дипломнет,ведь тот пророчил на днях девал.
miridi7 написав:Moneta Якщо не фейк, то погано, дуже погано...
Конечно не фейк, посмотрите на подписантов - представители олигархов Все хотят чтобы НБУ держал высоким курс. чтобы они выгодно заводили выручку) Но Яша молодец и кто будет голосовать за недоверие ему - явно покажет, что он за олигархов, а не за Украину и украинцев Нас ждет ряд показательных голосований, которые четко покажут кто с олигархами и коррупционерами и за дефолт, а кто с народом: это голосование за анти-коломойский закон, за Саакашвилли, против Сытника.
flyman написав: он на інфраструктурі "клятого совка" вже 30 років тягнем, і нічо так живем
Крипакив уже не выпускають,Сааакашвили уже не назначають,короче набираем обороты на курс 25,что не делают,всё к укрепляжу.
Зачем нам валюта от заробитчан? Думаю колеблющиеся вообще уже не вернутся,кто ещё строил какие-то планы,то тоже сделает выводы о гуманности уряда Ахметова. Или будут мести улицы за 5000 грн за чисто напечатанные деньги? Это выход??? Да и с антиколомойским законом непонятки,Палица(Беня) включил рычаги,мол меня не пригласили на рассмотрение поправок,будем открывать уголовные дела,короче надо отменять голосование.
Вот такие новости,взяли курс на 25?
Пора уже менять нашему валютному петросяну обратно ник на дипломнет,ведь тот пророчил на днях девал.
думаю крипаків будуть здавати в оренду, самальот крипаків на трускавки на місяць = + мульон в бюджету неньку шарамигалю
Востаннє редагувалось flyman в Вів 28 кві, 2020 19:01, всього редагувалось 2 разів.