Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ау, песикот, это признание ассистентки Вуйчича в Украине. Ты опять облажался
Здесь я
Так а где само признание ? Ты бросил ссылку на профиль ассистентки, а не на пост с её якобы признанием. Я искать там ничего не буду. Ты утверждаешь - ты и приводи ссылки
Если уж кто и облажался - это ты
А колесико вниз чуть сдвинуть и послушать проникновенные извинения религия не позволяет ? Слезно извинилась и проникновенно представительница Вуйчича, бывает говорит, ошиблась конечно, простите, пожалуйста, у меня чуть слеза не пошла, всё так трогательно. В принципе другая сторона приняла извинения, тема закрыта.
Здесь я
Так а где само признание ? Ты бросил ссылку на профиль ассистентки, а не на пост с её якобы признанием. Я искать там ничего не буду. Ты утверждаешь - ты и приводи ссылки
А колесико вниз чуть сдвинуть и послушать проникновенные извинения религия не позволяет ?
Коллега freeze, вы меня удивляете. Ссылка на профиль, некуда там скролировать.
Здесь я
А колесико вниз чуть сдвинуть и послушать проникновенные извинения религия не позволяет ?
Коллега freeze, вы меня удивляете. Ссылка на профиль, некуда там скролировать.
Ссылочку дайте на извинения, я посмотрю[/quote]
Колесико вниз на полшишки на открываемой по ссылке странице прокрутить религия не позволяет ?
freeze написав:Когда проплаченные "активисты" во главе со Стерненко фаеры жгли под Офисом президента, к ним сразу выбежали целый замгенпрокурор и пресс-секретарь президента, и никого не разгоняла и оправдывалась.
freeze написав:Чего-там Сирожи Стерненки не протестуют против Новацентров-Эпицентров в Крыму, а вроде ж зашквар из зашкваров.
Да вам, коллега freeze, после стрелки. Стерненко просто оттоптался на вашем любимом мозоли Но мышляю, просто аргументировано объяснил в чём вы были не правы. Утверждать не буду, свечку не держал.
Але
freeze написав:Сегодня предприниматели пришли туда же и и к ним сразу выбежала полиция и как скот начала разгонять.
Ваше кредо - против протестов, а хождения на выборы. Так чего вы возмущаетесь. Сходили на выборы ? Выбрали. Ждите следующих выборов. Выберите других потом, а сейчас. Выбрали, что выбрали.
Или всё же стоит протестовать, а ? Или когда протесты вас лично не затрагивают, то это плохо. А когда протесты лично для вас, то это хорошо Так не бывает
Аlександр написав:Например, напали на человека трое лохмачей (активистов). А он: - Да как же вы уже зае... !!! Достал пистоль и по коленке каждому, а затем контрольный в голову Далее приедет полиция и составит протокол на хулиганство за стрельбу из пистолета в общественном месте.
Добивати нікому не можна, навіть Стерненку, а проти групи осіб, або при насильнецькому вторгнення в житло, можна не тільки ножиком, але і пістолем. Легальна корлткоствольна зброя в рази зменшує кількість нападів, особливо на жінок.
freeze написав: Колесико вниз на полшишки на открываемой по ссылке странице прокрутить религия не позволяет ?
Коллега freeze, а с вами всё нормально ? Ну может забухали или иная печаль приключилась ? Или Вы в своей альтернативной реальности.
Я понимаю, что евреи своих всегда защищают. Но какая религия запрещает предоставить мне прямую ссылку на извинения ?
Ссылки до сих пор нет. Значит, не пи**
Вот ты реально малограмотный юзер, прокрути колесико, там вылазит огромное лицо дамы, нажимаешь кнопку - начать просмотр видео - это стандартный кружок с треугольником прямо посередине лица женщины на видео, это и есть самая прямая ссылка.
freeze написав: Вот ты реально малограмотный юзер, прокрути колесико, там вылазит огромное лицо дамы, нажимаешь кнопку - начать просмотр видео - это стандартный кружок с треугольником прямо посередине лица женщины на видео, это и есть самая прямая ссылка.
Давайте прямую ссылку, а то я начинаю о вас плохо думать, что вы не состоянии дать прямую ссылку
Ссылки прямой нет. Извинений нет. Шарий - пи**. Вы поддерживаете пи**
freeze написав: Вот ты реально малограмотный юзер, прокрути колесико, там вылазит огромное лицо дамы, нажимаешь кнопку - начать просмотр видео - это стандартный кружок с треугольником прямо посередине лица женщины на видео, это и есть самая прямая ссылка.
Давайте прямую ссылку, а то я начинаю о вас плохо думать, что вы не состоянии дать прямую ссылку
Ссылки прямой нет. Извинений нет. Шарий - пи**. Вы поддерживаете пи**