|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 кві, 2020 17:17
Striker написав: gonzo написав:поддерживаю вопрос, подскажите в каком пакете наиболее оптимально можно покупать/продавать и выводить валюту есть варианты без доп комиссий?
Чтобы Вы не запутались в словоблудии Flamingo, напишу проще. 1. Открываете карты: гривневую Б5 (у меня без лимита) и валютную Б5 ($/€). 2. Открываете в интернет-банке Ощадный рахунок в нужной валюте. 3. Пополняете гривневую Б5 СЭПом или чем Вам удобно, но чтобы деньги провелись по счёту (зачисление бесплатное). 4. Покупаем валюту с грн Б5 на валютную Б5. 5. Выводим с валютной Б5 на валютный Ощадный. 6. Ждём полный опер. день, потом бесплатно получаем в кассе. Т.е. сегодня пополнили Ощадный, завтра ждём, послезавтра можно снимать. Никаких комиссий и оплат по всем пунктам.
спасибо! только сэп? п2п не покатит?
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 17:37
посетитель написав: Клиент_ написав:"чудны дела твои..." Такого предложения еще не получал в долгой и обширной практике работы с банками. Звонок из банка с предложением купить валюту с готовностью заказать ее под покупку, если мне интересно такое предложение. И месяца не прошло, как народ метался в поисках налика. Перезатарились наличкой, что-ли, или нацбанк заставляет выкупать то, что навезли под панику самолетами? "Сливайся кто может".
чтоб без комиссии ее покупать/ продавать это через какие карточки надо?
в отделении в кассе
-
Клиент_
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 17:38
Flamingo написав:Я папрасю вас выражения подбирать. Я четко ответил на поставленный вопрос. Даже дал очень полезный и архи-необходимый совет "таки читать тарифы" (шо как показывает практика делают далеко не все) и за это имею "моим же салом по моей же морде". Или по вашему не прав был Конфуций со своим "Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить"? Хотите давать полный мануал как в банк заходить, к кому подходить, куда заглядывать - бога ради -ваше право. Но обзываться... Не хорошо:( Зы. Я уже молчу о том что подробнее мпнуалы оставляемы в публичных местах помогают банкам "закрывать" полезные лайфхаки
Угу, я до сих пор помню Ваше "...пытался убедить Вас и Вам подобным - это не лезть туда, где оно не Ваше". И обижаться на "словоблудие" просто смешно) Человек спросил, я дал ему полный и внятный ответ, а у Вас ответ в стиле "думай сам". Как будто это чем-то поможет)
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 30 кві, 2020 17:51
gonzo написав:спасибо! только сэп? п2п не покатит?
Р2Р прокатит, если Вы готовы ждать 3-5 дней, так как при таком переводе в ТАСе сразу увеличивается только авторизационный остаток (можно тратить только безналом в магазине без последствий), а чтобы покупать валюту, снимать/переводить, нужно чтобы деньги зачислились на счёт фактически, а это может быть целая неделя, иначе попадёте на овердрафт или используете лимит, если есть, с потерей %. Поэтому лучше и надёжнее делать перевод СЭПом.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 30 кві, 2020 18:42
Striker написав:Угу, я до сих пор помню Ваше "...пытался убедить Вас и Вам подобным - это не лезть туда, где оно не Ваше". И обижаться на "словоблудие" просто смешно) Человек спросил, я дал ему полный и внятный ответ, а у Вас ответ в стиле "думай сам". Как будто это чем-то поможет)
Ну и кто после этого "словоблуд"? Для тех кто на бронепоезде - повторяю вопрос "Человека": gonzo написав:поддерживаю вопрос, подскажите в каком пакете наиболее оптимально можно покупать/продавать и выводить валюту есть варианты без доп комиссий?
Теперь мой ответ: Flamingo написав:Наиболее оптимально имхо по Виике. Но ее больше не открывают. А так достаточно б5 в нужных валютах + Вклад Сбер в валютах с которых хотите снимать нал. Без комиссий обойтись можно, но надо внимательно читать тарифы и условия карт и самого вклада.
А теперь если вы не "словоблуд" извольте ответить - на какой из вопросов "Человека" мной не был дан ответ (или же какой мой ответ был неправильным). Если у Вас этого вдруг не получится - убедительная просьба впредь мои сообщения больше не комментировать и мой ник в своих сообщениях на этом форуме не употреблять  .
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:00
Flamingo gonzo написав:есть варианты без доп комиссий?
Flamingo написав:Без комиссий обойтись можно, но надо внимательно читать тарифы и условия карт и самого вклада. Ну и думать - как заводить, где, что и сколько должно отлежаться перед тем как можно делать следующее действие и т.д.
Ответ как бы дали, но в общих чертах. Если человек не знает, то как ему самому догадываться о том Flamingo написав:как заводить, где, что и сколько должно отлежаться перед тем как можно делать следующее действие и т.д.
Нужно дать конкретный ответ, чтобы было понятно (что я и сделал). Не просто так же спрашивает. Насчёт упоминания Вашего ника на форуме - постараюсь воздержаться.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:52
Всем спасибо кто ответил  . Про тарифы в курсе, но есть как говорится нюансы поэтому и уточнял. В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить? З.ы.: особая благодарность за совет сходить в кассу.Пойду дальше и устроюсь в тазе кассиром что б валюту менять удобно было.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:58
посетитель написав:В связи с эти есть ещё один вопрос.Сейчас пополняю Б5 через кнопку и сразу же трачу.Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ? Есть отличия куда тратить? .
При гашении через кнопу теховера быть по идее не должно. Сама сумма пополнения проводится по счету довольно быстро. А если деньги на счет еще не зашли, то т2ю просто не даст совершить обмен (была у меня похожая ситуация правда не с обменом - там пока сумма не зачислилась - шел отлуп). Так что при пополнении б5 кнопой ИМХО риск теховера =0
Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 30 кві, 2020 20:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:59
Тас сегодня в онлайн нормально продавал $ по 27,05? И как думаете вечером поставил 27,10. Будет дорожать?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2020 19:59
посетитель написав:Теховера нет.Если я также кнопкой пополню и сразу же куплю валюту то на теховер попаду что-ли ?
НЕт Есть отличия куда тратить?
Нет
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-