Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Этой ветке 11 лет!!! ЕЕ несколько раз архивировали и рестартовали, наверное все что сархивироывано (если не уничтожено), съест скоро все энергоресурсы Земли. И здесь сейчас есть люди, которые были у ее начала. Ну о чем писать? Тему поменять? "Тусовка тех, у кого есть хоть какой-то интерес к недвиге"? Когда-то - да, терли мои посты по ремонту как офтоп.
так ви з свого дітища по оренді злиняли, сум/печаль з орендою ...
Не, ничего интересного не происходит. Я давно ждал кризис и ничего нового не планировал, только сделал и запустил достроенный недострой. Пока на паузе - буду смотреть что будет дальше. Одно вижу сейчас - старина Биг был миллион раз прав, когда говорил о диверсификации. Поэтому ищу другие варианты интересов, так сказать - расширяю кругозор. Да, еще одно - жду инфы из США. Если будет второй месяц стимулус - есть мнение, что их собрались выплачивать раз в месяц на время карантина и некоторое время после, кроме того ходят упорные слухи об обсуждениях безусловного дохода. Тогда впереди эпоха дешевых денег.
Как наша зекономика может сплясать на этом празднике? Что у нас может вырасти кроме заробитчан и с\х,каким боком мы к этому банкету? Вы не следите за тем как запустил руку в госфинансы Ахметов,думаете донецкие всё сделают для дорожая? А себя обидят? Уже видно как "работают" и заботятся в энергетике. Я думаю нас будут присоединять к л\днр,не напомните как там хорошо? Как эпоха дешевых денег там прошлась,плюс заботливая и мудрая рука кремля? Крепко помогли дорожаю?
п.с. проблема в том,что у вас есть деньги и вы боитесь как на них побольше заработать и чтоб они не обесценились. А реально вопрос стоит как не потерять,у вас классический вариант максика,только деньги в руки,тот придумывает ракету и бегом её пристраивает,а на самом деле время ракет у нас прошло и думаю уже никогда не наступит.
adeges написав:только что пришло сообщение от руководства. уйти на 3х или 4х дневку по собжеланию, но при оплате чуть выше 60% или 80% (пряник) или если потом примусово введут, то будет ровно пропорция. Вот думаю.